ПУТНИК

Идущий за солнцем...


  • 1
Приветствую.

Буркина слегонца передёрнул в вопросе права на жильё. Зачем он это сделал - хрен его знает. Он привёл из статьи 10 положение об охране права на личную собственность, на жильё - как на дом, приобретённый на трудовые доходы. А основной жилой фонд находился в собственности государства и сдавался гражданам в аренду за доступные деньги, что для занимающегося общественно-полезным трудом и саморазвитием гражданина намного удобнее и выгоднее, поскольку в большей или меньшей степени снимает с него обузу технического поддержания работоспособности инфраструктуры и оставляет больше свободных временных и финансовых ресурсов для решения других задач.

Государство являлось инструментом правящего класса - пролетариата. Соответственно, в части права на жильё важно именно положение о принадлежности основного жилищного фонда государству рабочих и крестьян, которое и обеспечивало - по определению "государства" - их интерес в доступной крыше над головой. Найдутся, стопроцентно, мудаки, у которых невиноуные дедушки и бабушки жили в канализации и ели крыс и умирали в младенческом возрасте, причём и со стороны матерей, и со стороны отцов, но таким помочь уже нечем.

Норм. Перенес в новости.
А что насчёт брежневской Конституции? Какая лучше и почему?

И - про "конс-93" - она совсем не законна. Её никто не принимал.
ЕБН протащил её на крови расстрелянных защитников Конституции и Дома Советов. Шлюха режима Зю постарался заманить людей на голо-сование...
Однако ЕБН даже не имел право организовывать Референдум - т.к. это могли инициировать либо Съезд, либо ВС, либо не менее 1 млн. собранных голосов.
И ЕБН чтобы не объявлять Референдум придумал формулировку "всенародное голосование" Однако такие вещи как констиция должны приниматься только не менее чем 2/3 электората в стране!
ЕБН де самовольно вопреки законам и здравому смыслу решил, что достаточно простого большинства, да ещё и от числа пришедших на "голо-сование". Мало того - их уличали в фальсификациях и махинациях.
Даже если поверить в их "честный подсчёт" (что трудно) - то за ПРОЕКТ конституции проголосовали не более 30% электората, а значит конституция 93 года юридически ничтожная фикция.

Об этом (и не только!!!) рассказывает вот это видео
ht*tp://www.youtube.*com/watch?v=3gNmsM7OOcU


  • 1
?

Log in