ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
С Новым Годом Товарищи...
putnik_76


С Новым Годом, что ли?
Даже и не придумаешь чего написать.
  Весело и задорно,  явно не выйдет, слишком уж очевидно наше с Вами друзья падение в пропасть.
Слишком уж обнаглели власть предержащие  выродки,  в своем глумлении над народом.
Слишком уж откровенны в этом году их усилия по духовному и физическому уничтожению страны.
   Что принес нам год прошлый? Не хочу  сильно предвосхищать события, но по моим личным наблюдениям, под свой закат, этот год принёс нам начало прозрения. Люди хоть и медленно, но начинают меняться. Скрипуче, неуклюже, подымая облака многолетней пыли, начинают у некоторых, проворачиваться шестерни мышления.  Впервые за много лет, в комментариях под разными новостями о деградации и крушении страны, стали преобладать  правильные комментарии, над всякими "вспомни 90е", "нас путин вытащил из грязи",  "затокрымнаш" и "зато у путина прекрасная внешняя политика".
Радоваться еще абсолютно нечему.  Ведь всё это прозрение по большей части, вызвано обрушением у многих собственных шкурных надежд. Капитализм не принёс земного рая, а свободный рынок стал поперек горла многим, еще недавно верившим в него. И пусть все эти изменения к лучшему пока ничтожны, но нам, бойцам информационного фронта, хоть какое то, но облегчение.  Чуть меньше за сутки теперь называют тебя "национал предателем", "врагом России" и чуть меньше предлагают - "просто бросить писать и найти работу".
И пусть в этой маленькой победе, основная заслуга генерала "холодильника", но всё же думаю, есть пусть и небольшая, но и наша с Вами заслуга - мои боевые товарищи. Как минимум, мы приложили немало усилий, по перехвату начавших разбегаться из общего стада овечек, уныло бредущего на бойню. Мы как могли старались, что бы эти овечки, вырвавшиеся из тьмы,  впредь шли по дороге ведущей к Солнцу и в этом новом пути, вновь становились настоящими Людьми.
    Поздравляю всех тех, кто неравнодушен, честен и горд,  всех тех, кому правда важнее собственной шкуры.  Я поздравляю Вас с Новым 2017  годом!  Годом столетия Социалистической Революции.  Той самой, что вопреки всем лживым прогнозам доказала, что Социализм есть единственный из всех возможных строй, при котором народ не является жалким рабом маленькой кучки умопомрачительно богатых выродков.  Строй при котором духовное развитие, стоит гораздо выше животного и примитивного желания обладания теплым и комфортным свинарником, большим корытом с всегда парящими, жирными и вкусными помоями.
       Тем кто стал на путь борьбы, я желаю пройти этот путь до конца.  До конца этого непростого пути и до начала нового. До того долгожданного момента, когда думаю не без удовольствия, многие из нас сменят клавиатуры, на гашетки и спусковые крючки.   До момента, когда сила убеждения будет подкреплена силой огня,  бессильную праведную злобу, можно будет обратить в чистую энергию движения,  подымаясь в атаку.
  И так, я конечно желаю Вам  здоровья и счастья.  Но помните, что самое главное здоровье, это здоровье духовное, а самое главное счастье - это прожить жизнь не зря...

Ваш  Путник.

  • 1
С Новым Годом, товарищ!

Однако год "КРАСНОГО Петуха" - символа Пожара, Революции, и возможной войны.
Активно побежали не только сами капиталы из страны, но и крысы с корабля...
И поскольку запросто так пиарят "революцию Мальцева и парнаса (миши касянова 2%)" 05.11.2017г, то вполне может быть нас ждёт очередной майдан и полит-спектакль!

Люди, будьте бдительны!
НАСТОЯЩАЯ Революция может быть только КРАСНОЙ - Социалистической и Народно-Осводительной!
Остальное - театральная разводка лохов! Как майдан августа 1991г, как кровавый расстрел Дома Советов 1993г, как украинский майдан...

откуда же возьмётся социалистическая революция

если большинство к ней призывающих кормятся с ладошки режима. театр кровавый или «кровавый» как в 1993 - весьма возможен.

Re: откуда же возьмётся социалистическая революция

К Социалистической кормящие с ладошки, не разу не призывали. К какой угодно, но не к Социалистической. Режим не станет убивать сам себя.

Re: откуда же возьмётся социалистическая революция

И в 93м театр был весьма и весьма кровавый.

Re: откуда же возьмётся социалистическая революция

Именно что театр.

Re: откуда же возьмётся социалистическая революция

Конечно театр. Но крови в нем море пролили. И не сока томатного, а крови. Тех кто в этот театр поверил.

С Новым годом!

С Новым годом, Дружисче. Пусть мы будем, а они - перестанут.

С новым годом!

ht*tp://i6.imageban.*ru/out/2016/12/31/f8f778ec5e360584ccdbbe1fefe1f279.jpg
ht*tp://i1.imageban.*ru/out/2016/12/31/3e38985514f463d6f8f5747c9fb9540b.jpg

С Новым годом, Саша!

С Новым годом, друзья!

не буду поздравлять с буржуйскими новым годом и рождеством... а поздравлю всех с Совецким Новым Годом! и -будь што будет...

С НАШИМ русским советским социалистическим Новым годом, товарищи!

С Новым Годом, товарищи! Пусть прозреет и проснется как можно больше людей. Назло тварям, которые думают, что уже убили нашу страну

  • 1
?

Log in