ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Призывов к борьбе с капитализмом еще нет, но вера в доброго царя явно подорвана
putnik_76
Может скоро и фермеры разуверятся в сказке про доброго царя и плохих бояр, а там глядишь додумаются и о первопричине всех бед человека труда. Может глядишь и поймут, что при капитализме обворовывать народ будут не мытьем, так катаньем. И совсем уж будет замечательно, если вдруг догадаются, что в России поставленной мировыми ТНК под утилизацию, забастовками уже не отделаешься, да и беда наша на самом деле покруче всяких бандитских "платонов" будет...

Оригинал взят у oldgoro в Обращение дальнобойщиков о всероссийской стачке за отставку правительства и недоверие президенту

Согласен по всем пунктам. Делайте лайки, подписывайтесь, а за одно подписывайте Народную декларацию о недоверии президенту!


  • 1
пока людишки не поймут, что "плохой царь" держится на конкретно их соседях, коллегах и т.д. все эти митинги- это бунт на коленях..

Всё верно. Но пока видать еще не прижало.

а тут и прижмёт ничего не будет.. мозг надо иметь..
http://ghj1.livejournal.com/487867.html вот- рекомендую к прочтению и распространению..

да что толку то от недоверия, другого такого же поставят,надо идти другим путем, как сказал Ленин

Все так, только вот видите как туго пока доходит людям эта простая истина. Видать еще пока запас терпения порядочный к сожалению.

Да, много недопонимания всей беды (да всего и не скажешь) , но уже то, что открыто сказал , что в РФ олигархия и гауляйтеры осуществляют ГЕНОЦИД коренного населения - это +++. И забастовки, стачки и перекрытия дорог я и мы всегда поддержим, а там гляди дойдет до активных , что не к стабильности нужно идти встраивания в рыночный концлагерь , и выклянчиванию лишь только , а к раскачке и далее по Ленину. Как говорил Илюхин - побьют , и сильно побьют, но иного пути нет.

В общем каждому нужно обязательно поддержать любой атирежимный движняк, даже если он изначально загопонен.

Вот водила правильно заметил -
==Законы в РФ изменены настолько, что протестовать и не нарушить эти законы невозможно==

А запрещают массовки не просто же так, а как действенный способ распространения неподконтрольной матрице инфы - и антисистемного экстрима.

  • 1
?

Log in