ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Изощрённый глум плешивого царя над народом России.
putnik_76
Честно говоря, нет уже не сил не терпения видить весь этот жидовский цирк, что устроили проклятые мрази иудо-фашисты в моей стране.  Это уже  просто прошло все мыслимые и немыслимые пределы глумления над отупевшим, потерявшим всякую гордость народом  оккупированной страны. Хоть бы уже грабили и морили как тараканов бы людей молча, так нет же, что не день то какой то изощренный плевок в морду.
  Я ненавижу это время, я презираю мой жалкий, опустившийся народ, который  безропотно терпит любые издевательства и унижения над собой, лишь бы господа позволили тихо и мирно хлебать помои из лохани.
 Ведь все давно понятно: написаны тысячи обличающих оккупировавшую страну ОПГ статей и постов, сняты сотни разоблачающих иудо-захватчиков роликов, сказаны миллионы слов о том, как преднамеренно уничтожают, унижают, разлагают наш народ, калечат наших детей, отнимая у них будущее.
  Всё бестолку. В подавляющем большинстве все продолжили жрать скудеющие помои в своих корытах, с опаской оглядываясь и переживая лишь о том, что помои с каждым годом становятся все менее жирными и наваристыми...
  И это потомки тех, кто гнил живьем в окопах Гражданской, гнил и мёрз, но верил, что строит нам неблагодарным, трусливым собакам, светлое будущее.  Это потомки тех, кто обильно поливая  землю праведной кровью своей, отстаивал наше позорное будущее в Отечественную...
Я точно знаю, что не было еще сквернее и унизительней времени в истории Русского народа.  И я бы давно плюнул на него, отправился бы как многие другие бегущие с корабля крысы в жж "пора валить" подыскивая себе тихую  и теплую нору, если бы не угасающая звезда моей надежды.
   Надежды, что мой народ все же сможет очнуться и вновь поднять из грязи Алое Знамя Великих Предков...


Ну, а вместо комментария непосредственно к глумливой жидовской новости, я просто размещу  очень старый, но увы не потерявший актуальности ролик...



Путин сказал, что будет придерживаться запрета занимать пост больше двух сроков подряд.
Глава государства также напомнил о своей строгой приверженности Конституции РФ

Президент РФ Владимир Путин заявил, что намерен и в будущем придерживаться нормы Конституции России, запрещающей одному лицу занимать должность главы государства более двух сроков подряд. Таким образом он ответил на соответствующий вопрос в ходе встречи с руководителями мировых информагентств, организованной ТАСС на полях Петербургского международного экономического форума.

"Я всегда строго придерживался и придерживаюсь Конституции РФ", - подчеркнул глава государства, напомнив, что в основном законе ясно прописано, что президент может занимать пост не более двух сроков подряд.

"Сейчас у меня второй срок подряд… И, как вы помните, я был дважды до этого президентом, а потом покинул пост президента, потому что Конституция не позволяла избираться в третий раз. Вот и все. И я намерен придерживаться этого правила и в будущем", - заверил российский лидер.

Путин занимал пост президента в течение двух сроков в 2000 - 2008 годы. В 2008 - 2012 годы он работал премьер-министром во время президентства Дмитрия Медведева. Путин вновь получил возможность выдвинуть свою кандидатуру на выборах 2012 года и стал первым президентом, срок полномочий которого исчисляется шестью годами. 7 мая 2018 года он вступил в должность второй раз подряд, его срок полномочий завершится 7 мая 2024 года.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Надежда всегда умирает последней.....И с какой стати, наш народ должен одуматься? У нас в стране, что то поменялось в лучшую сторону или худшую. Бухло перестало рекой течь? А может наркоты стало меньше? Или дебилятор умолк? Или у них миллиарды закончились? Не пойму....Знамя кому то нужно поднять.....
Во всем остальном, полностью согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account