ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Капитализм сам себя изживать не собирается!
putnik_76
Следующая остановка - электронный фашизм.

К черту иллюзии и сомнения.
Сионистская мировая банда готовит нам сатаниннское, жуткое будущее.  Причем даже не скрывая этого.
Достаточно внушить дебилам, что все это продиктовано заботой о них же и они толкаясь и опережая друг друга ринуться вставлять в свои тупые бошки  чипы.
И все это совсем не за горами.

Детство 2030



  • 1
Это даже не капитализм, это уже глобализм.
Все хуже гораздо.

это просто последняя стадия капитализма. Капитализм - Империализм (по Ленину) - и Глобализм - Технотронно-психотронный фашизм - Финиш "Конец Истории"
Марксисты жидко обкакались... это оказалось лохоразводка и обманка. Ленин и Сталин пытались вывернуть в правильном направлении - но их ветку обломали, прервали и обосрали в газах "мирового общественного мнения"....

Была попытка увильнуть, но не вышло.
На самом деле в том же Бильдербергском клубе сплошь социалисты.

Но....
Глобальные.
Счастливые власти, а вокруг счастливые рабы, которые счастливы от того, что им поесть дают.

это вы кого социалистами считаете? наверное по марксисткой классификации дебильной? ;)
Чубайс вон тот ещё "социалист"...

Угу дают поесть... причем химическое и гмо-шное говно...

А что они собираются водить платную лицензию на рождение детей, читали?

не, ссылку (пруф) плиз

Вот тут она наговорила:

https://liana-lll.livejournal.com/739454.html

А вот тут коротко и ясно по F-66:
http://www.proza.ru/2017/12/14/2272


Ок. Сейчас поглядим.

вот это как я понял:

но не понятно - КТО выступает, ЧТО это за сборище (конференция) ГДЕ у них документы и пруфы - хотя про ЕВРОПУ и ИУДО-ЗАПАД я такое уже слышал... Но главное настораживает, что противостоят какие-то истеричные ТП и ПГМно-упоротые - на бога уповающие типы, а не дельные люди коммунистического мировоззрения.
Потому, всё реально печально...

Все дрыхнут.
Убаюканные сми с эми

Эта статейка наводит какой-то ужас на людей которые не знакомы с марксизмом.
Думаю что это просто фантазии буржуазии,которые бы она хотела осуществить.Но весь вопрос состоит в том что человек не животное и насильно его это заставить сделать просто невозможно согласно философии марксизма,которая является диалектическим материализмом.Вся жизнь разумного человека движется не на основе чьих-то фантазий и желаний,а она материальна и основана на его сознательной деятельности.
Думаю что при дальнейшем падении уровня жизни в РФ произойдет социальная революция,которая изменит всю нашу жизнь и будет не до электроники и кибернетики,а просто люди станут бороться за простое выживание в условиях глубокого государственно-экономического хаоса.

В том то и дело, что марксизм оказался весьма несостоятельным в условиях современной жизни.
"Но весь вопрос состоит в том что человек не животное и насильно его это заставить сделать просто невозможно " Оглянитесь вокруг. То, что казалось невозможным еще четверть века назад, стало реальностью. Кругом опустившиеся животные. Потребляди, наркоманы, шкурники, стяжатели, проститутки. Человек легко становится животным, если это кому то вдруг стало нужным.

это не просто животные - они хуже любых животных - при полной своей скотской дебильности - они полны самодовольства и принципиального нежелания учиться, умнеть, бороться за норм жизнь и норм общество (( Такой жопы История ещё не знала! ;)

Надводные китайские беспилотники

В Южно-китайском море прошли испытания массированного применения малоразмерных надводных беспилотников, которые отрабатывали действия в группе из 56 штук, а в конце для пафоса выстроились контуром авианосца.

Тестирование флотилии из 56 малоразмерных беспилотных надводных аппаратов в Южно-Китайском мореhttps://dambiev.livejournal.com/1192437.html - цинк



Глядя на такое, можно предположить варианты вроде роевого использования подобных дронов в виде камикадзе выпускаемых с корабля-матки или базы в прибрежной зоне.
С другой стороны, про доработке, можно предположить конструкцию, на которую устанавливается одноразовая пусковая установка небольшой противокорабельной ракеты.
Ордер охранения АУГ вряд ли пробьют, но скажем одиночный эсминец или фрегат, вполне могут загрызть.
Основными трудностями в использовании скорее всего будут уязвимость контрольного сигнала для глушения и перехвата в свете активного развития современных средств РЭБ и невысокая дальность привязанная к радиусу действия корабля-матки или же военно-морской базе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account