?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Мы не рабы, рабы не мы...
putnik_76
То, что осталось от Советского Народа...
На колени, перед вором и бандитом господином президентом...
И это всё не сон?
Что происходит с Вами люди? И люди вы вообще?
Нет. Жалкие, убогие потомки людей...

  • 1
Да уж......и смех и грех...Экономический рычаг воздействия занимает далеко не последнее место.....они же на все готовы....

О, как скрепно - на коленях, как и положено рабам божьим. Осталось радостно причаститься говном блинами с лопаты.

Вот, уверен, кинь это ща на Озёрскую и-нет площадку - там будет половина - вроде того, что "сами виноваты - лохи и неудачники!" И т.д.
Хотя виноваты сами, что допустили и терпели эту пидорскую систему - а завыли только когда личный зад зажгло... Ну, а теперь-то чё - идите валежник собирайте, бля!



Внимание!! Не обращайте внимание на "дизлайки" - это накрутка фабрики троллей. Просмотры тоже морозят. Счётчик остановили на 15 124. Осталось 9 дней для выполнения поручения премьера Дмитрия Медведева по поиску денежных средств для выполнения новых "майских указов" Путина и помощи олигархам попавшим под санкции. Нового ничего в правительстве не придумали, как изъять последние деньги у населения.
Уже подняли цены на страховку ОСАГО, оформление документов, цены на топливо, впереди повышения услуг ЖКХ и пенсионного возраста.
------------------------
Людмила Черных
Боже мой сколько эти мрази накрутили дизлайков
------------------------
Аксиома
+Людмила. Качественные у них бото-фермы. Тратят меньше минуты, на накрутку 4 тыс. дизовhttps://dislikemeter.com/video/P9YvwffVOVw .

Дизлайки - это показатель того, что попал в болевую точку. Я их намеренно не закрываю последнее время, чтобы все видели, как жулики пытаются задавить голос народной правды.
Поэтому в кремле выступили против анонимности в соц.сетях.
Если убрать из сети троллей, то всем будет видно, что Путина и его банду никто не поддерживает.
------------------------
aleks29ru
Дак просмотры Ютюб наверно морозит не?
------------------------
Аксиома
+aleks29ru В данный момент они заморожены. Просмотры могут не фиксироваться сутки, а могут полностью отключить счетчик. Ещё у них стоит алгоритм автоматической подрезки. Мы проверяли через форум, сколько учитывается просмотров. Из 100 учитывается 7-10 просмотров. Видеохостинг ведет настоящую войну с оппозиционными блогерам. Я всё думаю, почему бы им просто нас не заблокировать?! Видать боятся испортить репутацию, поэтому пытаются просто выдавить используя разные инструменты.
-----------------------
Ну все равно терпите ради Путини., кто если не Путин!!!
---------------------------------
кто угодно лучше чем путин, даже пёс меньше вреда бы принес стране!
---------------------------------
victor gasil
нет уж, придётся терпеть. Слоган забыли? Есть пупкин - есть расея, нет пупкина - нет расеи. Так что ради расеи придётся потерпеть. Хотя по логике, когда он загнётся, то и расея загнётся.
--------------------------------
Ну боитесь, тогда сосите хуй дальше и работайте на благо тех пидаров которые вас в рот кормят хуями за бесплатно. зауважал проституток! Праститутка бесплатно не работает, мозгов и то побольше знает цену своему труду,а вы не знаете и не уважаете себя.
Путин мочи терпил и дебилов их и так хватает в нашем убогом мире.
--------------------------------
ну выйду я и устрою революцию и что? ВСЕ РАВНО ПОСАДЯТ что мне делать кроме болтать! все боятся выходить! а ты сам выйдешь? тото и оно :(
-----------------------------------
я практически везде выхожу, где могу. Только смотрю на людей вокруг и расстраиваюсь, все как зомби постояли с плакатиками и разошлись. Еще не вижу мужчин 35-50 лет, их единицы приходят, это очень плохо, они играют важную роль. Но увы им лучше работать за 15-30 тысяч руб...
-------------------------------------
Что то не вижу здесь комментариев тех, кто голосовал за Путена.
---------------------------------------
И не увидите. Голосовавшие обычно смотрят телевизор. А там всё супер!
------------------------------------
Все идет по плану. .... Инагурация прошла, ждите нового витка геноцида народа...!!!

Edited at 2018-06-02 01:20 pm (UTC)

а гордый, сишьный, смелый? поди и убей его, доведшего народ страны до отчаяния. не можешь? сцышь? не осуждай других.

Не надо учить меня, кого мне осуждать, а кого хвалить. Ок?

Так я не учу, а матерю. пока вежливо.

Старайся прежде подумать головой, пока явно ты этого не делаешь.

Поучи отца ебаться. Вот уж чего-чего, а голова моя думает и, главное, пожив долгую и интересную жизнь, знает и понимает много. Так что пальцем в жопу попал.
А вот ты не в ладах с совестью. Тот, кто называет других "быдлом", этим самым быдлом и является.
Тебе же трудно понять, что вот эти конкретные люди потеряли в жизни вообще все. И еще овердохуа остались должны. Да, шаг не лучший. Страна, в которой народ встает на колени, умоляя президента помочь, вызывает, мягко говоря, оторопь. Но жти люди не унижаются, а издеваются над этим вором, который президента изображает. Послушай что они говорят.
И да. Я не учу тебя, мне как-то фиолетово до тебя. Хотел сказать о твоих проблемах со своей совестью и сказал. А дальше сам либо решишь, либо останешься.


Ты походу сам любитель постоять на коленях?
Ты на полном серьезе будешь меня убеждать, что стоять на коленях перед бандитом расплодившим ворье по стране есть норма? Где там издевательство? "Уважаемый Владимир Владимирович, слезно прошу Вас" или это - "Прошу Вас умоляю".
Ты чего несешь клоун? Ты один из героев этого ролика? Так имей смелость признать, что ты лох.
Становиться на колени, называя при этом своего врага уважаемым господином, это не может быть оправдано ни чем. Ни стебом, ни издевкой, не потерей жилья.
Мрачно, что есть такие как ты, не понимающие этого. Не буду тебе всякие банальности писать, приводя примеры, когда люди не вставали на колени и в более хреновых ситуациях. Тебе один хрен не понять.
Так что с совестью у меня все в норме олух.

все сказал? поживешь, может, жизнь научит. а пока иди нахуй. ты меня не интересуешь.

Не расстраивайся, но идти придется тебе.

  • 1