ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
А если бы с неё спали трусы?
putnik_76
На героя бы натянула?



Маразмы путинской России...

Маршировавшую на параде без туфли работницу МВД наградили за мужество.

Женщину, маршировавшую без туфли на параде 9 мая, наградили за мужество. Речь идёт об оперуполномоченном управления уголовного розыска МВД по Алтайскому краю майору Наталье Щукиной. Маршируя в колонне, сотрудница правоохранительных органов потеряла туфлю. Однако эта ситуация не стала для Щукиной поводом для выхода из строя. Глава Республики Алтай Александр Бердников, награждая женщину, на этот счёт рассказал следующее.

«Я хочу особо поблагодарить за выдержку и чувство долга настоящего офицера — Наталью Щукину. Когда во время прохода колонны у нее с ноги внезапно слетела обувь, она не вышла из строя, а с высоко поднятой головой продолжила маршировать, сохранив равнение участников парада. Это пример настоящего мужества и стойкости», — заявил чиновник.

Источник: zelv.ru

И это еще не всё!

Офицер  Щукина повторила подвиг курсантки Ксении Трубицыной совершенный в 2010 году!

Эту историю обсуждал весь город. 9 мая на параде Победы одна из курсанток Калининградского юридического института МВД России потеряла туфельку, проходя в «коробке» мимо трибуны, где находились губернатор, первые лица города, ветераны. Для всех, кто видел парад своими глазами, эта туфля стала сенсацией – «коробка» курсанток прошла по площади чисто, зрители ничего странного не заметили. Но если с ноги одной из девушек упала туфелька, значит, чеканить шаг ей пришлось на одном каблуке? Как не рассыпалась «коробка»?

Стране нужны герои и они есть!



полностью о подвиге Ксении можно прочесть здесь.https://klops.ru/news/obschestvo/23137-kursantka-kaliningradskogo-yuridicheskogo-instituta-poteryala-tufelku-na-parade

  • 1
Какие времена, такие и герои.

Опередили ! В точку. Стыдобища вообще- то.

Красный нацист автор блога.

Дрочить на сталинский мордор может только конченный дятел. Мечтать о расстрелах и лагерях может только психически ненормальный тип.

Ты блять хочешь страну вернуть в сталинский Ад? Ты блять думаешь, что там будешь вертухаем? Да тебя блять первым к стенке поставят.

Путинский режим тоже хрень, но афтар бложика предлагает полную жесть.

Я за Свободную Россию! Свободную от путинизма и сталинизма!

Да здравствует Россия, свободная страна!
Свободная стихия великой суждена!
Могучая держава, безбрежный океан!
Борцам за волю слава, развеявшим туман!
Да здравствует Россия, свободная страна!
Свободная стихия великой суждена!
Леса, поля, и нивы, и степи, и моря,
Мы вольны и счастливы, нам всем горит заря!





Какой же ты идиот.)))

Да ты нацик-идиот. Ты не коммунист - ты нацист.

У врача давно был клоун?

Васисуалий Лоханкин - безработный хуй, сидящий на шее жены и решающий глобальные вопросы обустройства страны.

Это ты бедняга попутал. Путник у нас как раз вполне небедный предприниматель ;)
Это ты про меня наверное такое хотел пёрнуть.
Да, я официально безработный - по вине системы как миллионы граждан РФ. Нас называют самозанятыми. Быть самозанятым и не работать - 2 большие разницы - по факту я как раз работаю аж на 5 работах - и себя с семьёй худо-бедно обеспечиваю - бывает что и за границу отдыхать ездим...
Только пук твой - не аргумент по существу дела - а высер в стиле "сам дурак" - Ad hominem - и ты знаешь куда с такими аргументами шлют уродов ;)

А теперь попробуй реально обосновать свои тезисы - предъявы. Уверен, что обосрёшься ;)

Свобода - это уж очень широкое понятие... ;)
Что это в твоём представлении?
Бывает ведь свобода от совести, свобода ума от разума, свобода грабить и убивать, свобода обворовывать ближних, свобода лгать и клеветать или просто нести хуйню и чушь - и не нести за это никакой ответственности... Свобода очень просто переходит во вседозволенность и беспредел...
И какая свобода может быть при полном диктате денег и Хозяев денег? Какая свобода может быть у безработного или бездомного? Свобода сдохнуть без жратвы, холода и мед.помощи? Шикарно, чО! Прямо таки мечта идиота...

И свобода и "могучая" совсем обычно противоречущие друг друга понятия. Свободные индивиды - это пыль, атомы, жалкие и слабые. Мощь же имеют сплочённые армии - но там как раз со свободой напряг ;)

У Мухина есть ликбез на эту тему - так и называется "Свобода недочеловека"



Edited at 2018-06-08 01:25 am (UTC)

Державность и патриархальный национализм неосталинистов ничто без третьего элемента — охоты на ведьм.

Неосталинисты завоевывают авторитет самыми дешевыми средствами, — это и нагнетание пафоса, и обращение к чувству национальной гордости, и частое вкручивание в разговор имен героев, и причисление себя к авангарду мирового коммунистического движения. Неверно упрекать неосталинистов в том, что они не ведут классовую борьбу. Враждуя со всем творческим и личностным, отказываясь признать буржуазное государство врагом трудящихся, неосталинисты являются по-существу реакционными социалистами. Теоретическая активность неосталинистов — это или приискание нужных фраз в «марксизме-ленинизме», или новостное освещение деятельности неосталинистских партий, но ни в коем случае не изучение классовых сил и противоречий.

это ты кого цитируешь и нафига?

Говори внятно свою позицию - и обосновывай её.

Моя позиция - ваши идеи галимый нацизм. Юдофобия, мечта о сталинском ссср и теории заговоров.

Это не позиция.
Позиция - это когда ты выложишь СВОЮ модель - как надо - и почему - и обоснуешь её.

А то, что у тебя - это лишь критика, причём даже не критика, а критиканство голословное - навешивание клеветнических ярлыков. Ты ведь не приводишь обоснований даже здесь.

Где у нас нацизм? Мы утверждаем, что русские по национальности - есть высшая раса - а все прочие говно?? Так нет ведь у нас этого!
Это есть у жидов - сионистов и иудеев - именно они именно так прямо и считают (что есть "избранные" евреи и есть гои - "низшая раса") - и это закреплено у них аж в их "священных текстах". Юдо-фобия? Нет. Фобия - это боязнь, причём патологическая (без реальных оснований). А тут справедливое недовольство, обличение и ненависть.

А почему нам не мечтать о самой справедливой и самой эффективной в мире Сталинской системе? О какой надо мечтать?? И почему вдруг?
Теория заговора? А что заговоров не существует? Да в любом самом малом коллективе уже можно наблюдать как возникают интриги одних против других. Но сговора властных элитарных групп ну конечно же не может быть ни-ни...ню-ню. Это херня на каких дебилов рассчитана? Я прекрасно понимаю, что отрицать ТЗ стало совершенно нереально, ибо слишком много фактов и инфы её обосновывают. Её можно только высмеять - потому и создают, поднимают и пиарят карикатуры и фриков с "зелёными человечками" - иного и не остаётся.

Edited at 2018-06-08 01:05 am (UTC)

чё ж ты заглох? Слился уже что ли? ;)

Женя типичный продукт "рынкозоны рашка". Я бы сказал - правильный продукт! Историю не знает, соответственно проследить логические цепочки и закономерности не в силах, верит в свою исключительноть, как подросток, по этому ведется на слащавые идеи, которые могут принять недоразвитые мозги. В этом, без сомнения, заслуга сегодняшней питирашки - человек, вроде бы, и хочет и стремится, а по факту - сливает все в никуда.

Чащин Евгений? ты про него? да может просто тролле-бот...
Эти проститутки за 30 серебрянников и мать продадут, ни то что страну и народ.
Может приблудный жидок...

Да, я про Чащина. Дело в том, что подобная точка зрения преобладает в умах большинства рассеянчиков - все плохо, а было еще хуже, надо только заменить пуйло на онального, к примеру, и все, заживем!

ну это у западойдов припизднутых такое...

==== Державность и патриархальный национализм неосталинистов ничто без третьего элемента — охоты на ведьм. ====
Попробуй эту ботву в США или Израиле втирать, я по смотрю ЧТО с тобой сделают в самой суровой и извращённой форме ;)
В Израиле даже не национализм, а нацизм и фашизм в чистом виде - вот туда и обращайся со своей ботвой ;)
Охоту на ведьм ты времён Маккарти имеешь в виду? Но это как раз чистый антисоветизм и анти-сталинизм ;) Так и чё ты тут втираешь, мудило?

Маразм какой то.......

  • 1
?

Log in

No account? Create an account