?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Несколько мыслей по поводу очередных путинских игрищ.
putnik_76
Взято из комментариев.
https://putnik-76.livejournal.com/1011310.html


Завтра открытие шоу для быдланов - ЧМ по "ного-мячу", где пара десятков миллионеров, для собственного некислого заработка и пиара и для развлечения-отвлечения охлоса-лохоса гоняют мячик.
Вот радость-то пивным оральщикам "Оле-оле-оле-оле!!!" А вот "наши спортсмены никому ничего не должны!" Зато путирасты ради импортных и мавзолей драпируют и "дом ЛБГТ-гордости открывают", как бы намекая для кого это шоу... ;)





Но т.к. "ЧМ-наш!" И надо дать путирастам новую соску гордости - то наверняка бабла на подкуп и договорняки не пожалеют - и сборная рф наверняка героически выйдет из группы, а м.б. и дойдёт до некоторых высот.

Единственное как можно по делу использовать это ШОУ - надо распространять инфу, чтобы болельщики втихаря проносили Советские флаги, ну кто шибко смелый и тюрьмы не боится - и полит лозунги... Проходить на стадион можно со власовскими флагами, чтобы пустили. А после начала матча - власовкую тряпку снять - красный флаг надеть! Если это всё будет массово - то эффект будет немалый!
;

  • 1
РФ-Саудовская Аравия 5:0 ! Представляю свинячую радость путирастов. ;))
вот оставил камент по этому поводу https://norg-norg.livejournal.com/450501.html?thread=91850693#t91850693

Edited at 2018-06-14 05:47 pm (UTC)

>>полиция задержала ЛГБТ-активиста

Хорошо, услыхать, как кричат, петухи.. — из песни слов не выкинуть! ¯\_(ツ)_/¯


по 0.50 ))

Edited at 2018-06-14 05:47 pm (UTC)

https://norg-norg.livejournal.com/450501.html?thread=91844805#t91844805
...Это надо быть слабоумным совсем, чтоб до сих пор участвовать в этих блядских шапито.
Теперь наслаждайтесь пирами во время чумы.
Очень полезно нищему и вымирающему народу смотреть дорогостоящие зрелища для тупого быдла.
Хуле, это же так важно, кто и кому запинал в ворота мячик.
Любите Хуйлишко?
Полюбите и его чубайсов, и собачек Игорька Шувалова, и отожратых футболёров-мультимиллионеров, с грацией беременных макак.

ещё с каментов у норга

"Футбол и НДС...два события, ессесно, случайны:



===================================

+++ во-во.
Но путирасты за ради пивного куража готовы всё просрать!
У них то сочинская распилиада-наш!, то крым-наш!, то мост-наш!, то ЧМ-наш!

-------------

Вообще там (у норга) много каментов - и срачей с зомбо-путирастами и кремлеботами, где ясно видна их умственная и моральная неполноценность ;)
И как им залупой по губам всё время при этом водят им пох, а кремлемле-боты ещё и счастливы! ;)

Edited at 2018-06-14 10:15 pm (UTC)

https://norg-norg.livejournal.com/451042.html
Мудниаль.
#этастрана

Чемпионат мира по футболу про.

Из всех утюгов, из всех телевизорах страны - про ногомяч, заебали. Российское зомбовидение натрыжно форсит толпы жизнерадостных дибилов, скачущих от радости полные штаны по поводу пятьноля не хуже бандерлогов на майдане.Вся страна смотрит (если смотрит) с недоумением, на этих дебилов, блядь - при том, что по статистике ногомячных "болельщиков", которые действительно хоть что-то понимают в футболе, не более 5% - даже меньше чем врожденных пидарасов. Но сегодня - про другое.

Бюджет ЧМ 2018 (год назад, на май 2017 года) - 643,55 млрд руб.
Для примера - бюджет Кировской области на 2017 год - общий объем доходов областного бюджета в сумме 45 468 142,1 тыс. рублей
Почувствуйте разницу. Нихуёвый такой атракцион невиданной щедрости! На "погулять" пару недель, еп.

Тут даже меркнет сакраментально от либерастов "лучше бы пенсионерам раздали". Потому, как на фоне происходящего, данная фраза звучит уже фарсом. Пенсионерам не то что не раздали нихуя - а наоборот - отобрали. И под шумок Мудниаля резко повысили пенсионный возраст. А на сэкономленные деньги можно будет еще какой-нибудь очередной праздник тщеславия Президента Путина замутить - вместо заводов, школ, больниц и инфраструктуры. Ну, и попутно спиздить/попилить охулиарды денег - как на Зенит-баклан-арене, например. Ведь проверять особо то никто не будет. И даже если дорогостоящий объект через год развалится - всем похуй! Да и не простоят эти объекты год. Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что 80% спортивных объектов в Сочи, стоивших миллиарды долларов, были разобраны и утилизированы практически сразу после Олимпиады. И это было заранее запланировано. А значит - можно построить временное сооружение из говна и палок, проведя его по смете как капитальное - всё равно ломать же нахер! Шоб я так жил!

Клим Жуков о чемпионате мира по футболу:

И лично у меня (лично у меня) такое впечатление, что кураторы "молодой, демократической страны", позволяют оккупационной администрации тратить "лишние" деньги от своей бензоколонки куда угодно - на чемпионаты, олимпиады и мундиали, куда угодно, хоть на ветер - но только не в собственную экономику, производство и развитие инфраструктуры. Лучше, конешно, в ценные бумаги и бюджет США - ну, или, на крайняк, на поддержку "банковского сектора", проворовавшихся банкиров, "успешных и эффективных", попавших под санкции в заграницах. Куда угодно, блядь, но только не в собственную экономику и производство! Не видеть этого могут только ложнозрячие гидроцефалы, блядь.

Многие скажут, что благодаря Чемпионату в стране было построено и отреставрировано множество инфраструктурных объектов - дороги, вокзалы, пара станций метро и всякое. А некоторые - даже построены с нуля - пара аэропортов, например. Но дорогие дебилы, блядь! Внимание, правильный вопрос: А без чемпионата, блядь, их построить никак нельзя было?

И автоматически возникает вопрос следующий: А за чей с вами счет? Не за счет же экономики, которая даже по данным пропидорского Росстата "растет" на уровне статистической погрешности и даже ниже уровня официально объявленной инфляции. А с чего бы ей расти, если в неё не вкладывать?

И вот вам повышение пенсионного возраста и НДС. Бабло же как то надо отбивать. Не за счет же "успешных и эффективных" или хотя бы прогрессивной шкалы налогообложения. Этого допустить нельзя! И сколько там у нас этих долларовых миллиардеров? Пара сотен, еп. А налогооблагаемая база нищебродов - миллионы, еп! 10 старушек - рупь.

Хлеба мы вам не дадим.ю И рабочих мест тоже. А вот зрелищ, блядь - сколько угодно! Жрите, не обляпайтесь, дарагие расияни.
И, да!
Лично я (лично я), как санитар дурдома со стажем, отношусь к "болельщикам" и околофутбольной публике как к конченым дебилам, блядь, и бесполезному биомусору. Которых, повторяюсь, по статистике в стране не более 5%. Меньше чем пидарасов, сукаблядь. Я обещал вам темы про пидарасов? Прошу учесть в зачет и эту тоже.

  • 1