?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Мой ответ антисоветским лживым собакам.
putnik_76
Вот оставил свой ответ в комментариях под очередным лживым, антисоветским постом  брехливого подонка.
Нет сил если честно, смотреть на всех этих моральных уродов, что несмотря уже на явную агонию  РФ - мутанта образованного антисоветскими иудо-фашистами на территории  оккупированного СССР, продолжают поливать своими зловонными помоями Великую Страну.
Давно уже вскрыты все карты, давно понятно кто подвергает геноциду славянские народы и под каким своим знаменем терзают они нашу Родину. Все ясно как Божий День, но не смотря на это, сволота не только клевещет на СССР, но еще умудряется нагло впаривать лажу о том, что дескать наживо-фашисты ведут всех нас в "сталинизм" и "большевизм".
   Бейте люди антисоветских фашистских собак хотя бы в интернете.  Вскипайте праведной злобой и не жалейте эмоций.  Пусть почувствуют они те страшные пружины, что скрутили они до гула напряженной стали в наших оплёванных ими душах.
  Пусть догадаются псы, что произойдет  тогда, как вдруг не выдержав чудовищного гнета подлой лжи и глума, выпрямятся эти самые пружины, выстрелят во весь свой полный рост и мощь скрученной до невозможности стали...

---------------------------------------------------------
Собственно сам комментарий.


Дебилы вы конченные, Россия движется как раз в противоположную сторону и уже 25 лет как.

Страна вымирает уже на глазах. Жидовские антисоветские мрази мрази ведут уже открытый геноцид в России. Это Ваш гребанный капитализм пожирает народ, а вы продолжаете антисоветские байки обсасывать, еще при этом и писать хреновину, что мы движемся в СССР.
СССР был великой, независимой страной, а россия путинская , как и украина теперь лишь жалкие оккупированные мировыми сионистскими бандами территории, под руководством местных гауляйтеров типа путина и порошенка.
Какие же вы тупые, дебильные антисоветчики. Мрак просто.
Не может нормальный человек не видеть, что Россия как раз таки стремительно движется в дореволюционную эпоху "доброго" кровавого Николая.
Вновь одни мрут с голоду, другие сходят с ума от жира, вновь проституция и содержанство, вновь нищие на улицах и орды беспризорных детей.
А вы ишаки тупые, типа не замечаете поразительного сходства нынешнего времени со временем добольшевитского периода.
И ведь все ваши жидовские пасквили давно разоблачены. Давно подсчитано, что сейчас в тюрьмах народу в разы больше чем в обсасываемом вами идиотами ГУЛАГе. Давно написано, что в "демократической" Америке уничтожено по тюрьмам в тот же период гораздо больше народа.
Сто раз вам привели в пример неоспоримую цифру реально расстрелянных за 33 года правления Сталина!
Сволочи вы лживые и поганые. Но скоро, уже явно скоро лопнет народное терпение и полетите под гору вы все антисоветские мрази вместе с путиными, чубайсами и порошенками.
Со всей вашей иудо-фашисткой антисоветской сворой, которая поставила нашу страну на колени и вот уже 25 лет сосет кровь погибающего Русского Народа, баюкая его наглой антисоветской брехней и ложью о "хорошем и справедливом" капитализме....


  • 1
Прочитала статью "Дети ГУЛАГа" что-то не совсем понятно за что 3 раза арестовывали этих несчастных родителей-студентов?
У меня возник вопрос -если так сложно было жить при советской власти-почему тогда беременели и не предохранялись,почему не уехали за границу?
Такое впечатление что сочинитель собрал все что можно придумать плохого и ужасного что было в невыносимой жизни многих людей и приписал все вместе одной семье-такого в жизни не бывает.Все это пахнет нацизмом в советское время-чего в действительности и не было.

Идеология была другая. Сейчас все стараются жить для себя. А тогда о Родине думали. Что ей дети нужны. Чтобы из этих детей выростами защитники, инженеры, рабочие и т.д. Кто же с таким мировоззрением за границу побежит?

Добавила этому антисоветскому упырю такой коммент в Вашу поддержку, поскольку Ваш коммент уже потерт:

А где коммент Путника, стёр, хороняка? Боитесь, упыри, разоблачителей ваших антисоветских пасквилей? А что ж дерьмецо-то только в отношении СССР и Сталина льётся, а про ужасы путинского мордора ни гу-гу? А и правда, кому интересен геноцид русских горев, правда ведь, то ли дело трогательные историйки разномастных фридман?

Edited at 2018-06-21 07:52 pm (UTC)

Спасибо большое! Хорошо отписались.

Сейчас узнала, что это - тот самый Мальгин, который перед 90-ми пописывал статейки про труд и поэзию и тп, а с перестройкой перестроился и теперь живет в Италии и активно ведёт блоги, где постит всякую дрянь, и он же до кучи оказался педофилом и педерастом. Так это он заварил кашу с якобы разоблачением плагиата «Священной войны» Лебедевым-Кумачом у гимназического учителя царской империи Боде только на основании письма и интервью его дочери Зинаиды Колесниковой. Что Говорухин, что Мальгин, что прочие - все русофобы и мрази.

Edited at 2018-06-26 08:34 am (UTC)

  • 1