ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Кремлевские иудо-фашисты продолжают усиленно пудрить народу мозги.
putnik_76
Развод тупых гоев по теме.
Путин vs правительство.


Вот же суки позорные...
Это же надо на столько считать русский народ быдлом, что бы продолжать внушать мысль о том, что путин и правительство не есть единое целое, ни одна банда, а некие разнонаправленные силы.
 И все это не смотря на то, что путин совсем недавно после своих безвыборов, вновь собрал свое любимое правительство, в том же самом составе, за исключением замены пары совсем незначительных пешек.
 При этом, еще и  который раз плюнули людям в рожи, с помощью  шлюховатого ВЦИОМа обвинив в умственной отсталости почти сорок процентов населения России.
Сколько же ты будешь терпеть столь изощренный и наглый глум над собой русский народ?
Не стыдно?
   Хотя есть и положительные новости:
Жидовские тухлые помои, поглощаются гораздо хуже,  чем скажем пару тройку лет назад.
Хотите убедиться, проследуйте в комментарии под статьей и посмотрите на результаты независимого голосования проведенного в комментариях и в  начале самой новости.
Не смотря на участие троллей и ботов в голосовании, против деятельности  гауляйтера путина проголосовало
2 881 человека (85.4%)

https://www.9111.ru/user-2288577/topics/t356586-putin-pochti-vdvoe-oboshel-pravitelstvo-po-urovnyu-odobreniya-rossiyanami/?p=39&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face1012&utm_campaign=readtitle#header_top

Путин почти вдвое обошел правительство по уровню одобрения россиянами

Деятельность президента РФ Владимира Путина одобряют почти две трети россиян, тогда как правительства РФ – чуть более трети. Об этом пишет Интерфакс, ссылаясь на данные исследования, проведенного ВЦИОМ.

По данным опроса, с одобрением к деятельности главы государства относятся 64,1% участников исследования, председателя правительства – 30,7%. Работу кабинета министров одобряют 37,1% респондентов

Также отмечается, что за последнюю неделю рейтинги доверия к политикам и силовикам снизились в среднем на 2-3%. Среди политиков наибольшим доверием у граждан пользуется Владимир Путин (38,3%). На втором месте – министр обороны Сергей Шойгу (15,6%), третье занимает министр иностранных дел Сергей Лавров, которому доверяют 11,4% респондентов.

Если говорить о партиях, то электоральный рейтинг «Единой России» составляет 38,7%, КПРФ – 14,5%, ЛДПР – 10,3%, «Справедливой России» – 5,7%.

По словам аналитиков ВЦИОМ, оценки органов власти и их руководителей снижались, прежде всего, из-за негативной реакции общества на грядущие перемены в пенсионном законодательстве. Сейчас рейтинги стабилизировались, хоть и на более низком уровне.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account