ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
И мы пахали...
putnik_76




Назван размер пенсий депутатов Госдумы

Госдума официально опубликовала данные о размерах пенсий и заработных плат депутатов. Информация о денежном поощрении чиновников приведена по итогам шести месяцев 2018 года. Об этом пишет «Интерфакс».

Так, фактическая средняя ежемесячная заработная плата депутата Госдумы в 2018 году составила 388,5 тысяч рублей до вычета подоходного налога. Зарплата подсчитана с учетом дней болезни депутатов Государственной Думы и отпусков.

Размер пенсии депутата Госдумы зависит от количества отработавших созывов полностью. Так, пенсионное обеспечение депутата Госдумы составляет 46 тысяч 626 рублей при исполнении обязанностей от пяти до десяти лет и 63 тысячи 581 рубль при исполнении обязанностей от десяти лет и более

__________________________________________________________________________

Реальная цель подобной "официальной публикации госдумы" отнюдь не похвастаться перед нищим народом своими большими пенсиями, а наоборот показать, что типа разница между пенсиями обычных людей и богов не так уж и велика.
На деле же, все госдумовские воры тратят подобные суммы за один поход в ресторан либо отстегивают их на карманные расходы своим внукам и детям.
   Фактически у каждого из госдумовских "трудяг" есть свой собственный "свечной заводик", зарегистрированный на жену или другого родственника и бабло соответствующее своей "трудовой" пенсии они в итоге рубят если не за минуту, то за час точно.
Все эти бесстыжие воры сплошь долларовые миллионеры руководящие геноцидом населения России загибающегося от нищеты...

  • 1
уверена что народ с этим спокойно мирится и считает это нормалным.И вам по этому поводу скажут что неприлично считать деньги в чужом кармане.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account