ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share
Продажные шлюхи из 61 региона уже успели выразить одобрение геноциду населения РФ
putnik_76



Очень хочется верить, что когда все таки лопнут нервы народного терпения, то заслуги "региональных властей" в геноциде населения страны, не будут преданы забвению.
Я конечно понимаю, что там дети дома голодные и жена стерва требует денег, а работы нигде нормальной нет, но не стоит так уж открыто и нагло поддерживать явно античеловеческие выпады ОПГ оккупировавшей страну. Как бы не пришлось вам ответить, за одобрение геноцида населения страны, господа региональные чиновники. Сейчас это конечно кажется совсем призрачным и нереальным, только вот мало ли? Когда-то и полицаям служившим фашистским захватчикам. казалось совсем нереальным возвращение Красной Армии, а жандармам служившим "доброму" царю Николаю второму, еще более нереальным казалось, что преследуемые ими революционеры, однажды будут озадачены решением их дальнейших судеб.
Может не стоит все же быть на столько уверенными в собственной безнаказанности?



Минтруд: 61 регион выразил положительное мнение об изменениях в пенсионном законодательстве.

В Минтруде России заявили, что положительное мнение о проекте закона по повышению пенсионного возраста выразил уже 61 регион. Об этом сообщает ТАСС.

«По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона», — приводит пресс-служба ведомства слова министра труда и соцзащиты России Максима Топилина.

В конце июня премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство России старается максимально учесть интересы работников и работодателей при внесении изменений в пенсионное законодательство.
https://russian.rt.com/russia/news/534924-mintrud-region-pensii

  • 1
так списки-то таких регионов не оглашаются!
Так можно сказать что 71 регион поддержал.
Это просто манипуляция сознанием (разводка лохов) лживой статистикой как всякие "опросы" и разные ВЦИОМы и "левада-центры"...
Вот толька манипуляция на уровне провокации и хуцпы - они бы ещё сказали что "61 один олигарх РФ поддержал" или "61 депутат ЕР поддержал"... КАК это должно убедить людей - кроме как разозлить их??
Уже откровенно глумятся над терпилами - мол, "мы на вас ссым сверху и ржём - а куда вы денетесь - всё равно проглотите"

немного поповской пропаганды



Шикарно ящИтаю. Отдыхать людям на пляже - это писец как не хорошо - вот царская строгость, крепостничество, работа (на бар) - это самое ОНО!

пояснения про навальнера


Надо же! даже до тележурналистов начало кое-что доходить!




Каменты местных под видео - весьма характерны...



Перед тем, как поднимать пенсионный возраст, и утверждать, что там "денег не хватает", надо бы заслать бригаду следователей, усиленную лимоном, ОМОНом , как их там зовут сейчас? И посчитать, чо, как спиздили и куды потратили.
https://norg-norg.livejournal.com/457164.html?thread=93402828#t93402828

  • 1
?

Log in

No account? Create an account