?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Нищебродам повышение пенсионного возраста и цен, олигархам освобождение от налогов.
putnik_76
В стране продолжается уже пожалуй  открытый геноцид местного населения.
При этом, для богоизбранного ворья создаются все более и более комфортные условия жизни.
Карты давно вскрыты, глупая вера в то, что главарь российской ОПГ - "краб"  ведет всех нас в светлое будущее, осталась пожалуй лишь у самых упоротых дуболомов. При всем при этом стремительно нарастающем прозрении, к сожалению, народ все еще продолжает брести к пропасти, местами даже ускоряя шаг: то впадая в идиотское футбольное веселье, то вдруг обуреваемый приступами дебильной гордости за "победы в Сирии", даже умудряется изображать некое величие, на уже довольно заметно изможденном своем лице.
Тем не менее, Россия все больше и больше напоминает дизельный движок пошедший в разнос, обреченный таки на капитальный ремонт в виду неминуемого грядущего полного развала.
Спасти двигло в таком горемычном положении, может лишь быстро перекрытое топливо, но в нашей ситуации, давление в топливной магистрали лишь нагнетается с каждым днем.
То, что поршня вот-вот, ломая блок повылазят наружу со всеми вытекающими последствиями, замечают даже прикормленные и продажные пропагандоны типа хозяина поста расположенного ниже, что впрочем не мешает им продолжать свою гнусную деятельность по поддержке пейсатых, потерявших всякую совесть водил, гробящих движок нашей страны вот уже четверть века, на непосильной работе по завозу награбленного народного добра в свои грязные норы.
Ну, что тут еще сказать? Пока поедем дальше...