?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Гоям вновь подкинули повод для гордости.
putnik_76
Дав возможность гордиться давно не существующим ядерным щитом России.




В США признали превосходство российского ядерного оружия

Российское ядерное оружие в несколько раз мощнее китайского и американского. Это обнаружили на портале бывших сотрудников ЦРУ и Сил специальных операций США SofRep.

Эксперты выяснили ядерную мощность каждой из атомных бомб и сопоставили их друг с другом. Мощность бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки, оказалась соответственно 15 и 21 килотонн. Американская ракета Trident превосходит их почти в четыре раза: ее мощность составляет 100 килотонн. Лучшая северокорейская бомба, отмечает издание, не превышает 250 килотонн, а американская Minuteman III — 475.
Китайская ракета DF-31 оценивается в 1000 килотонн, в то время как Вашингтон владеет термоядерной бомбой B-53, которая в девять раз мощнее китайской. Однако по информации издания, мощность российских ядерных бомб значительно превосходит своих конкурентов. Так, «Сармат» обладает мощностью 50 тысяч килотонн, а суперторпеда с подлодки «Статус-6» — 100 тысяч килотонн. Таким образом, лучшая российская бомба более чем в десять раз превосходит американские разработки.

19 июля минобороны России впервые показало пуск и полет новейшей крылатой ракеты «Буревестник». Оружие было анонсировано президентом России и представляет собой «низколетящую малозаметную крылатую ракету, несущую ядерную боевую часть, с практически неограниченной дальностью, непредсказуемой траекторией полета и возможностью обхода рубежей перехвата».
https://lenta.ru/news/2018/07/21/bomb/
_____________________________________________________________________________________

Одурманивание несчастных, утилизируемых  вместе со страной гоев не прекращается не на секунду.
Не имя своей электроники, с фактически с уничтоженной промышленностью, с давно открытыми "закрытыми городами" с рекламными агентами и мерчендайзерами вместо конструкторов и инженеров, Россия продолжает создавать "новейшее и не имеющее аналогов" вооружение.  Особенно хорошо у неё получается ядерное, а особенно хорошо оно стало получаться  после того, как потенциальному врагу путинскоельцинской бандой был слит за ништяки для себя любимых, оружейный уран.
Печально то, что после двадцатипятилетней, мощнейшей атаки на разум народный, проведенной при помощи алкоголя, наркоты, футбола и СМИ, большинство людей разучились мыслить критически.  Перестали строить  простейшие логические цепочки.  Казалось лишь идиот может поверить, что среди руин оставшихся от заводов и фабрик, без своей электроники можно создавать какое то там новейшее вооружение.  Ведь жоповозки легковые "отечественные" и те давно  набиты под завязку  импортной электроникой и импортными запчастями.  А тут на тебе: новейшее. не имеющее аналогов. да еще и ядерное вооружение.  Все это еще в добавок и при просто чудовищном разгуле воровства и коррупции.
Да и сколько же вам повторять, глупые, неразумные, опустившиеся люди, что банде захватившей власть в стране, никакое ядерное вооружение попросту не нужно. Ведь все их семьи, бабло и недвижимость давно находятся в точках нанесения потенциального ядерного удара.  А сами кремлевские "патриоты" уже как четверть века исправно служат тем, кому типа грозят "ядерным кулаком".
   Подобные новости кстати, в которых "враг" восхищается на весь мир "новейшим и не имеющим аналогов" вооружением оккупированной им России, есть прямое доказательство того, что служат ему "кремлепатриоты" весьма исправно.
Поставки  халявной нефти, газа, леса и других ископаемых идут вовремя и очень обильно, а значит не грех и "подмахнуть" своим верным кладовщикам, грабящим и уничтожающим местное население.
Для умных же людей, которые все же еще остались, новости эти прямое подтверждение того, что враг наш теперь глобален. Уничтожает русский народ сейчас сообща вся сионистская мафия мира.  В дружной и тесной связке уродуют души, грабят нашу Родину и ведут по сути давно уже открытый геноцид в стране.   Ведь вся страшная правда лишь слегка прикрыта  ветхими, дырявыми тряпками наглой жидовской лжи.

По традиции, уже в который раз, после новостей о самом лучшем и сильном ядерном щите России помещаю дезомбирующие ролики об истинном положении вещей в этой сфере.






  • 1
продолжай в том же духе! Не останавливайся! Занятно было прочесть ;-)

Стараюсь. Только со временем пока очень сложно. Программа геноцида русского населения таки коснулась и меня. Навалившаяся в этом году безработица заставила взять обьект для строительства в трехсот км от дома, где не то, что интернета нет, а и электричество только днем от генератора для болгарок и сварки...

так получается, что вас вынуждают Россию заселять? Очень странная стратегия...

Не понял?
Если это по поводу моей работы, то это комсомольская стройка в тайге на благо общества и не распашка целины даже. Это строительство частного парка рядом с курортным городом у одного очень богатого удачно вписавшегося в рынок России Армянина.

вы не задумывались, почему армяне там или евреи удачно вписываются в рынок, а русские нет?

Задумывался конечно. Потому, что для вписки в рынок нужно обладать рядом качеств не совсем уважаемых русским человеком.

Я думаю, что у русского этноса разрушено понимание о семейно-клановых взаимоотношениях. Т.е. самодержавие за 300 лет это целенаправленно рушило, а в конце-концов всё довершили большевики.
Один человек в рамках рынка практически бессилен чего-то добиться. Добиваются же в рамках рынка успеха кланы, которые чаще всего связаны ещё и семейными узами. Это есть у тех же китайцев, но нет у русских на сегодняшний день. Поэтому, экономически их "имееют" все другие, у кого семейно-клановые взаимоотношения сохранились.

Вы заблуждаетесь, хотя вроде не злобно и вполне добросовестно.
Рыночно-торгашеский склад ума и духа, никогда и не был свойственен Русскому Человеку. Не триста, не двести лет назад. А сейчас самые "вписавшиеся", как раз таки те, кто обладают жидовско-сатанинским складом ума и духа. Неужели Вы не понимаете, что для успешного "бизнеса" надо обладать в первую ояередь именно низменными, античеловеческими качествами: ставить прибыль выше человеческих отношений, выше дружбы, любви, чести? Уметь нахваливать и втюхивать гнилое, заведомо некачественное, вредное и даже опасное. Подсовывать потребителю быстро растущее, спеющее, но при этом ядовитое. Присваивать общее, отжимать у более слабых, обрекая их на разорение и нужду. Да, эти народы якобы сплочены клановостью, но разве шакал или волк перестанет быть зверем, оттого что охотится стаей?
Путь Русского человека совершенно иной. И именно Большевики повели Русского человека по его истинному пути. Пути науки, всеобщего равенства, справедливости, созидания и покорения дальних галактик. Только вот те, кто видел свои горизонты лишь в виде россыпей золота, изгадили и уничтожили столбовую дорогу Русского человека. И теперь мы как муравьи на проторенном пути которых вылили канистру машинного масла. Мечемся, увязаем, вымираем, не в силах пока проложить свой новый Путь.
Путь Русского Человека.

Не мала баба клопоту...

  • 1