?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Не заёрзали мразь, не заёрзали, нам просто пока на тебя плевать...
putnik_76
Вот на какой забавный пост наткнулся в ленте.
Какая то подлая гнида, предавшая свой же забиваемый жидами народ, искренне радуется тому, что какого то блогера оккупационные власти осудили на семь лет тюрьмы.


https://staryiy.livejournal.com/1578286.html?mode=reply#add_comment

"Ну, что, блогеркИ, поливающие дерьмом нашу Страну в своих журнальчиках, заёрзали? Неуютненько как-то стало сидеть в своих креслицах за монитором, да? )) "

Какой же ты омерзительно жалкий, в этой своей подлой радости вшивой шавки, гавкающей из под ноги хозяина, с гордостью поглядывая на него.
Только вот не лги убогий ты цепной пёс, не страну мы "поливаем дерьмом", а оккупантов захвативших её и ведущих политику геноцида против нашего народа.
А ты, по всем законам оккупированного государства, являешься пособником врага и в итоге несомненно предстанешь перед народным судом, со всеми вытекающими из этого последствиями для твоей тупой головы. И вот поверь мне, что именно так и будет, это лишь вопрос времени.
А пока, зря ты радуешься дебильная твоя голова. Те кто осознано посвятил себя освободительной борьбе против шлюх мирового капитала, вполне себе отдают отчет о возможных последствиях.
Если бы мы не понимали того, что в стране власть захватила опаснейшая ОПГ работающая на западные ТНК, то пожалуй бы и не тратили время на всякую писанину.
Так что радость твоя убогая и совсем никчемная.
Оглянись гнида вокруг и узри, что после твоего поста, все твои "обидчики", плевавшие в твою лижущую ботинки оккупантов морду, так и продолжили в неё плевать.
Нам действительно на тебя плевать, но это пока.
Пока есть более важные дела, время на отлов пособников ОПГ еще не пришло.
Обычно этим усиленно занимаются после освободительной войны.



  • 1
Сотрудники ФСБ провели обыски в квартире самопровозглашенного президента СССР Сергея Тараскина.
https://norg-norg.livejournal.com/460948.html
Основанием для них стало возбужденное в январе уголовное дело по статье о призывах к экстремистской деятельности.
... самопровозглашенные "молодые, демократические", которые у власти уже 30 лет (практически половина срока СССР, на минуточку) таки очкуют и режут на взлёте и пакуют даже таких ниачОмно-безобидных клованов и шьют им экстремизм. И эти твари пиздят нам что-то про тоталитаризом Сталинских репрессий??? Свободу, демократию и гласность??? Ну, охуеть, еп. А что будет, когда они почувствуют реальную угрозу? Из пулеметов по толпе, как их стратосферный кумир 9 января?

там пишут что мол, он типа "за ИГИЛ" (орг. запрещённая в РФ) топил. Хотя - могут и врать... Где почитать оригинал статьи?

Edited at 2018-07-28 04:29 pm (UTC)

Там пишут, что за игил, только вот автор пишет обо всех "кто поливает дерьмом государство"

Про веру, он конечно, перегнул. Нахрена мусульманство принимать....?

Интересный факт. Напрасно это ты так болезненно. Очень показательно - откуда только взял? Из либерастических недр?

  • 1