?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
За шо скакали на майдани?
putnik_76


Мы не рабы, кацапы рабы и всё такое...
То, что "кацапы" конечно сейчас рабы, это конечно однозначно и неоспоримо.
Как и то, что украинцы такие же рабы, при чем при тех же самых хозяевах. но при этом еще и идиоты, которым уже неоднократно вместо Революции подсовывают жидовское лохоразводилово - майдан.
А все потому, что в начале те же самые жиды очень здорово промыли хохлам мозги антисоветчиной.  Придурки с упоением рушили памятники Ленину, вместо того, что бы почитать его труды. Вникнуть чем же таки лохоразводилово отличается от настоящей, освободительной Революции.
  Ну, что идиоты вы скачущие?  Еще на один заход готовиться будете или теперь молча потяните лямку жидовского рабства?
Если вдруг невмоготу станет, может прежде чем учиться выше подпрыгивать и ходить толпой с факелами все же разберетесь, что такое Революция?  Сколько в самом деле можно позориться?!




  • 1
В Раисе уже все хорошо? Проблем никаких?

А ты текст читать не умеешь или не пробовал?

Если мы с вами пили на брудершафт, то я этого не припомню. Свиней-то с вами я точно не пас (потому что не пас никогда).

то есть по существу сказать нечего?

за латинскими пословицами пустоту не спрячешь ;)

дурдом, чесслово

16 млн. долларов? И это всё??? При том что он уже был олигархом до того как стал президентом...
Ну, как бы давайте заглянем в кошельки Путина (типа Ралдугина), как там с прибавками?
Или Вы полагаете, что революция в Украине за пятилетку всё сделает на 5 с плюсом?

Ну а с памятниками Ленину - всё понятно. Жёсткая связка Ленин = партия. А партия устроила коллективизацию, репрессии и Голодомор с многими миллионами жертв, ну и втравила Украину во ВМВ где были потеряны ещё многие миллионы.
Так что , каким бы Ленин не был, сначала нужно разорвать связку Ленин = партия.

Edited at 2018-09-10 06:40 pm (UTC)

"Ну, как бы давайте заглянем в кошельки Путина (типа Ралдугина), как там с прибавками?"
Кто то говорил, что путин не урод, не жидовская подстилка и утилизатор России? Или речь шла о ом, что майдан лохоразводка? Что бы откинуть бандитов от власти, нужна революция, а не майдан. Об этом была речь.
"А партия устроила коллективизацию, репрессии и Голодомор с многими миллионами жертв, "
Сотни раз опровергнутая жидовская лапша.

Майдан - слабее чем революция. Майдан сделал не мало, хотя конечно совсем не столько, сколько хотелось бы.

Почти половина деревни, где родился мой дед умерла в результате голодомора. Свидетельств массовых голодных смертей и блокировки выезда - море. Искусственная организация голода также очевидна. Ну и, разумеется, исследователями голодомора собрано огромное количество разнообразных доказательств.

"Опровержения" голодомора - наглая и циничная жидовская хуцпа. Жиды приложили не мало сил, способствуя организации голодомора в Украине - мстили за гонения при Богдане Хмельницком. Это сейчас не афишируется, однако все, кто вопросом действительно интересовался - знают.

Ваша попытка отрицать очевидные преступления тогдашних "большевиков" свидетельствуют о том что коммунисты до сих пор:
1. Не осмыслили произошедших ужасов.
2. Не сделали адекватных выводов из прошлого, которыми были бы готовы поделиться.
3. Остались на позициях, отрицающих ценность человеческих жизней.
По этим и ряду других причин народ и не хочет всерьёз идти за современными коммунистами.

"Майдан - слабее чем революция"
Майдан это ЛОХОРАЗВОДКА. Он никакого отношения к революции не имеет. От слова СОВСЕМ.
Это просто управляемая жидами операция по выпуску пара назревающего гнева в свисток. Еще раз повторяю, для тех кто в танке: - в результате Революции ОБЯЗАТЕЛЬНО происходит смена политического строя. Уничтожение капитализма или там монархии. Происходит национализация награбленного. Воры же жестоко наказываются.
Весь остальной бред про "специально созданные голодоморы" тошнит уже разбирать. Только в моем ЖЖ эта жидовская брехня подробно опровергнута не один десяток раз. Да и у те у кого есть мозги, изначально понимали, что это собачий бред. Надо было быть идиотом, что бы СПЕЦИАЛЬНО ожесточать народ против себя. Берите тэг "разоблачение лжи" и изучайте информацию! Есть вроде даже тэг "голодомор". Просто бред гннести не надо. Еще раз повторяю, эта ЛОЖЬ разоблачена и очень подробно. Советская власть не только не организовывала "голодоморов" но и приложила немало усилий по спасению людей. Все это подтверждено ДОКУМЕНТАЛЬНО.
Пока такие как вы не поймут, что вас разводят как последних лохов, вы и продолжите радовать жидов своей тупостью и выходить на позорные майданы, вызывая лишь смех у ворья.

Положительные подвижки майдан дал и большие. Это очевидно всем, кто живёт в Украине или не предвзято изучает вопрос (разумеется не через прикормленные москвой СМИ)

Надо быть идиотом или очень не порядочным и заинтересованным в сокрытии истины, чтобы повторять старую ложь об отсутствии голодомора.

Основной Ваш аргумент:
"Надо было быть идиотом, что бы СПЕЦИАЛЬНО ожесточать народ против себя."
"Большевики" никогда этого не боялись. А крестьян всегда считали мелкобуржуазным элементом, хотя и были вынуждены заигрывать с ним, но при первой же возможности - к ногтю.

Когда крестьянские восстания "большевики" химическим оружием подавляли - это как не ожесточение? Когда в колхозы насильно сгоняли, а не согласных высылали, причём так, что большинство гибло - это не ожесточение? Когда пахать за "палочки" трудодней, кушай и робу - это наверное тоже не ожесточение.

Голодомор был нужен большевикам для подавления и запугивания крестьян, особенно тех, кто происходил из Запорожских казаков (не путать с реестровыми ряжеными).

Фото с Поволжья? Так и там голодомор устроили и в Казахстане (вообще ужасные цифры в % от населения).

https://putnik-76.livejournal.com/773168.html - там вообще ссылки битые.

https://putnik-76.livejournal.com/665674.html
"Не изымало советское руководство "огромных объемов" продовольствия у населения. Колхозники и единоличники продавали государству "
Прямая ложь. О "продотрядах" Вы ничего не слышали? Этого и "большевики" не скрывали...
Собственно, этой прямой и очевидной лжи уже достаточно чтобы выкинуть на помойку все Ваши попытки отмазать "большевиков".

" Когда стало известно о голодных смертях, а стало известно только весной 1933 года,"
И тут прямая ложь. Утверждать что система сбора статистики и предоставления информации "на верх" была поставлена ТАК плохо - наглый плевок в лицо "большевикам".

"как только стало известно о голоде, то с 1 апреля 1933 года экспорт был полностью прекращен и начался обратный закуп зерна для помощи голодающим." И снова ложь. Почитайте о поставках зерна из СссР, ну, даже тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_(1932—1933)
"Объём экспорта зерна уменьшился с 5,2 млн тонн в 1931 году до 1,73 млн тонн в 1932 и 1,68 млн тонн в 1933 году."

https://putnik-76.livejournal.com/277470.html
"...голодомор не только против украинцев! Смотрите, смотрите, россиянам ТОЖЕ голодомор устроили!"
Да и казахам тоже...
И как это отменяет факт голодомора, устроенного в Украине?





  • 1