?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
2 августа 2018. День десантуры. Гои начинают просыпаться?
putnik_76

https://escapistus.livejournal.com/3092501.html


Автор поста конечно еще та кремлевская шлюха, под видом недовольства на существующий режим, на деле давно и очень исправно на него работающая.
 Цель и основные задачи, это наглое навязывание Русским Людям комплекса неполноценности, продвижение махрового антисоветизма в массы и направления народа в тупик, путем смешивания Большевизма с путинизмом.
Уже много лет, он старательно доказывает, что сейчас в стране правят Большевики и это не смотря на очевидный идиотизм подобных заключений.
 Все же, этот его пост заслуживает некоторого внимания.
Не знаю как Вы, а я то же отметил в своем регионе некоторое снижение степени маразма и массовости  в праздновании дня ВДВ.  Гораздо меньше полудурков гордящихся неизвестно чем, носилось со знаменами и как то все прошло гораздо тише чем обычно.   И если мне это не показалось, то это очень и очень хороший знак.
 И сведетельствует он отнюдь не о "конце державки" как внушает нам кремлевский пропагандон.
Все с точностью до наоборот.  Эпоха гордости на пустом месте, неизвестно чем и неизвестно за что, навязанная гоям жидами, возможно подходит к концу.  Все больше и больше тех, кто просыпаясь по разным причинам от дурного и больного сна, оглянувшись вокруг, начинает осознавать всю тяжесть своего падения.
Пора, давно пора понять всем "героям" ВДВ, что на деле им в этот день, надо по подвалам от стыда прятаться, а не обозначать себя флагами, криками и пьянками.  В умирающей, изнасилованной оккупантами стране, в которой уже многие просто не в силах прокормить своих детей и уберечь их от растления жидами, только дегенерат может с гордостью размахивать знаменем к которому то по сути и отношения настоящего не имеет.
 Все эти: "Кто если не мы" и "Никто кроме нас",   год от года выглядят всё  маразматичней и пошлее на фоне прогрессирующей агонии страны и все нарастающего геноцида  населения, за которое ВДВ по идее, должно яростно сражаться.
  Очень надеюсь, что я не ошибаюсь и "десантура" в большинстве своем начинает понимать, что бить пяткой себя в грудь, когда твои же дети обречены на унизительное рабство, а в стране идет уже по сути открытый геноцид - пошло и даже подло.
Время скоро покажет "кто кроме вас" и "кто если не вы" , преодолев страх и инстинкт самосохранения, осознав всю тяжесть и унизительную глубину падения Русского Человека, первым пойдёт в кровавый и праведный бой, увлекая за собой пробудившееся от позорного сна массы.   Я очень буду рад, если в первых рядах вдруг увижу мелькающие стяги ВДВ, так опорочившие себя бессмысленными, глупыми пьянками и дебошами в "мирное время" оккупации.
Но пока, я в этом очень сильно сомневаюсь...

  • 1
Блин, хорошо сказал. Поддерживаю.

Человек ! А ты там был ? Ты хоть раз прыгал из ИЛ 76 ? Может ты бегал по лесам и полям километры десятками? Причем не взирая на дождь и снег ... А может ты в Чирикарской долине выбивал духов из зеленки ? А может в Кандагаре , в окопах вшей кормил ? А может ты грузин, натасканных израильтянами , почти до Тбилиси , гнал из Осетии ? Если нет , тогда замолчи . Ты нам , не ровня . В фонтанах купается , ну миллионная часть тех , кто прошел службу в ВДВ . И это купание , их личная глупость . Как и публичные пьянки . А гордость быть причастным к ВДВ , пришла , далеко , не сегодня . ВДВ , ломали хребет немецким фашистам . Не хило , правда ? Ставили на колени демократов в Венгрии и Чехословакии . Ничего так ,правда ? Но ты молчишь об этом . Позорный сон , глубина падения , это как раз , про таких как ты . Все на что ты способен , компьютерный патриот , это спрятавшись за комп , поливать грязью русских людей . Это главная цель , твоего опуса . У тебя это в крови . Ты иудей ,тот самый жид . Еще , ты просто чмо . И когда мы , гои , начнем зачистку , а это вопрос времени , ты не будешь рад . Поверь . Ибо мы начнем , с таких как ты . И до тех пор , пока у России есть два союзника , армия и флот , а ВДВ часть армии , у России есть надежда . И да , я горжусь тем , что причастен , к таинству ВДВ . Бывших десантников , не бывает .

Какой же ты дебил )))
Тебя послушать так ты прям супермен. Только какого же ты хрена не подойдешь к дебилам купающимся в фонтанах и не скажешь, что бы повылазили и не позорили ВДВ?
И не позорно тебе чего то вякать про "хребет фашистам"? Сейчас в стране у власти антисоветчики, по сути своей те же фашисты. Гнобят, грабят Россию, геноцидят ее народ. Где ты великий и могучий ВДВшник? Сидишь поджав загаженный хвост и помалкиваешь в тряпочку? Еще и гонишь на тех, кто в отличии от тебя труса бросает вызов оккупантам?

" И когда мы , гои , начнем зачистку , а это вопрос времени , ты не будешь рад "
Ты начнешь болван. Только если такие как я пробив тропу погонят тебя в шею по ней. И не грузи мне тут лошара про бывших десантников. Не на того нарвался. Большая часть из тех кто в фонтанах и тех кто катаются с флагами, никакой причастности к настоящему ВДВ кроме названия не имеют. Те же жиды лохоразводчики, давно в армии дуракам просто названия гордые дают, на деле ничему не обучая. Есть у меня среди ВДВшников аж три. Одного любовник жены которого он застал в своей квартире, выкинул как паршивого кота в подьезд. Другого моего ровесника, по бригаде где я пацаном работал, механик пинками под зад гонял, без всякого сопротивления. Третьему по шее три года назад в разборках мой друг надавал, который в ВВ служил. В общем сказки свои для телок прибереги клоун, когда в фонтане купаться с ними будешь им расскажешь.
И еще раз тебе повторяю. если ты так печешься о доблестном ВДВ, так хера какого ты не вытаскиваешь своих позорных собратьев с фонтанов? Не призываешь их людьми быть и не позориться в свой праздник? Ась?

Позорник ты. Вместо того, что бы признать горькую правду и донести ее до слабоумных дураков, горделиво бухающих в трусах и тельняшках в уничтожаемой оккупантами стране, ты накинулся на того, кто эту правду сказал. А в чем по сути я не прав остолоп? В том, что в гибнущей стране не до дешевых понтов? Или в том, что в фактически уничтоженной оккупантами армии России давно не "производят" настоящих десантников? Или в том, что ВДВ нагадило в свое время на присягу СССР и предало вместе с другими свою страну и того же Сталина, что на твоей аватарке?
Че ты как телка жалкая расплакался? Может лучше написал бы обращение к своим собратьям и призвал их к борьбе вместо клоунады? Нет же, одни жалкие понты...

  • 1