?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Похоже впереди очередная мощная жидовская лохоразводка...
putnik_76



ЦИК поддержал проведение референдума по пенсионной реформе

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) поддержала проведение референдума по пенсионному возрасту и разрешила всем трем инициативным группам продолжить подготовку к данному мероприятию. Об этом пишет РБК.

Центризбирком одобрил все три вопроса, которые предлагается вынести на референдум по пенсионному возрасту в России. Отмечается, что формулировки соответствуют требованиям статьи 6 закона «О референдуме». Всем им разрешили продолжить подготовку к референдуму.


Согласно российскому законодательству, в течение 45 дней инициативные группы должны начать процедуру сбора двух миллионов подписей россиян, чтобы референдум состоялся.

Вопросы, которые одобрил ЦИК на референдум:
•«Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?» Автор – кандидат в мэры Москвы от «Справедливой России» Илья Свиридов, Москва.
•«Поддерживаете ли вы то, что установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраст, по достижении которого возникает право на пенсию по старости, не может быть увеличен»? Автор – физические лица Семенова и Широбокова, Подмосковье.
•«Согласны ли вы с тем, что установленный законодательством РФ о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраст, достижение которого дает право на назначение страховой пенсии по старости (для мужчин - 60 лет, для женщин - 55 лет), повышаться не должен?». Автор – КПРФ, Алтайский край.


Напомним, КПРФ одни из первых направили заявку на проведение референдума по пенсионной реформе в ЦИК. Однако заявка была отклонена из-за несоответствия конституционным принципам вопроса. Тогда коммунисты предложили новый вариант вопроса, который был уссешно одобрен ЦИК.

Согласно правительственному законопроекту, пенсионный возраст в России предлагается увеличить поэтапно для мужчин до 65 лет, для женщин - до 63 лет. Законопроект прошел первое чтение, второе назначено на сентябрь 2018 года. Вступление в силу закона пранируется 1 января 2019 года.

____________________________________________________________________________________________

Ну, раз поддержал, тогда держитесь.
Особенно учитывая, что инициативу о проведении референдума выдвинули прикормленные партии политических шлюх, много лет разыгрывающих оппозицию, на деле же являясь опорой преступного режима.
Значит задумана очередная серьезная лохоразводка.
Вариантов возможных сценариев в голове пока несколько:
Возможно, что-бы снять накал возмущений (хотя особо опасно для ворья то никто и не возмущается), решили  провести типа референдум, на котором вдруг окажется, что 146% процентов россиян вполне себе одобряют пенсионный  геноцид  в стране.
Для этого уже ведется обработка населения.  Например идут вбросы, что мол те, кто уже на пенсии могут массово поддержать повышение пенсионного возраста так как им пообещали в итоге увеличить пенсии.
В итоге, этим чисто жидовским манером, возмущение на правительство переключится на ненависть к уже существующим "алчным пенсионерам".  Сейчас же вон сколько остолопов, считающих, что во всех бедах виноваты "голосовавшие за путина, а не за грудинина", так и не осознав, что выборы сами по себе есть жидовский лохотрон.
Как итог, пенсионный возраст будет повышен, а ответственность за это воистинну сатанинское решение перейдет на несознательных и жадных пенсионеров.  А значит и бабло в бездонные карманы потечет и раздор между гражданами будет посеян.
Во втором варианте, начинающим подозревать гражданам, что геноцид в стране можно остановить только штыками и пулеметами, возможно решили дать ложные надежды, что-бы в итоге, те продолжили свое безропотное вымирание и деградацию.  Для этого вполне и могли разыграть весь этот мощный спектакль с пенсиями и референдумами.
В этом случае, граждане таки отменят своим голосованием повышение пенсионного возраста.  Уверовав в итоге еще на несколько лет, что бандитов в любое время можно убрать от власти или заблокировать их нехорошие действия путем проведения референдумов.  Как итог, однажды народ в результате очередного референдума, неожиданно для себя, вдруг проголосует например за расклинивание оставшейся территории России на несколько княжеств под управлением разных более успешных государств или например за встраивание чипов в свои головы, в целях собственной безопасности и личного удобства.
В общем сложно предсказать своим так и не постигшим всей возможной глубины жидовской подлости разумом, все возможные сценарии. Сложно, но одно однозначно, что все политические партии прикормленных  кремлевских проституток, никогда не станут ничего делать против кормящей их руки, а рука в свою очередь удавит любого своего выкормыша посмевшего ей навредить...

  • 1
Ну, что задумана очередная дурилка доя населения, сомнений нет.
А там посмотрим... Бабушка надвое...

так смотри как витевато и дебиловато поставлены вопросы!
старухи и дебилойды (коих свыше 50%) нихера не разберутся.

А так получается, что пукинские воромрази себе бабла на очередной попил-лохотрон просто сняли ;)

там именно было сперва что вопрос был всего один и понятный:
"Вы За или Против повышения пенсионного возраста?"
варианты:
1) ЗА
2) Против

Я бы ещё вопрос добавил:
"Вы ЗА или Против продолжения курса "затягивания пояса" для простого народа?"
варианты:
1) ЗА
2) Против

"Вы ЗА или Против курса возврата олигархических денег российской экономике и народу России?"
варианты:
1) ЗА
2) Против

"Доверяете ли вы правительству РФ?"
1) Доверяю
2) Не доверяю, требую отставки


"Доверяете ли вы президенту РФ?"
1) Доверяю
2) Не доверяю, требую отставки

====

Но кто же ТАКОЙ референдум пропустит ?? ;)

Это ещё бы вопросы типа:
" Считаете ли вы что во власти воры, лжецы и мародёры, или нет ?"
1) Воры
2) Лжецы
3) мародёры
4) воры и лжецы
5) воры и мародёры
6) лжецы и мародёры
7) всё вместе
8) вписать своё - типа : "молодцы - профессионалы", или "враги народа"
9) нет. "эффективные управленцы", РФ встаёт с колен, РФ вперде! и т.д. и т.п.

Что делать если власть воров и жуликов не желает сдавать бразды правления! Но такую аферу, какую прокрутили в марте 2018 года с народом это не везде можно прокрутить!

  • 1