?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
НАТО опять досмерти напугано, а в это время в России полным ходом продолжался геноцид.
putnik_76
Жидопаразиты вновь и вновь кормят лохов ботвой о досмерти перепуганном российскими учениями НАТО. Все только для того, что бы отвлекать народ России от проводимого в стране уже откровенного геноцида.
Повышение налогов, цен на бензин, штрафов, других разнообразных поборов, лишение народа пенсий, все это сущая ерунда, если при этом великая Россия пугает НАТО.
Причем все это пугание НАТы, по прежнему прекрасно уживается с проживанием жен и жирных отпрысков главных патриотов страны в самом глубоком тылу заклятого "врага".
Позорное, больное время. Ложь жидопаразитов так откровенна и нагла, что пожалуй видна даже тем, кто никогда особо не отличался умом. Только вот народ страны опустился на столько, что стал прощать кровососам любые плевки в лицо. Пока лохани окончательно не опустели, большинству населения очень тяжко признать: - время беззаботного потреблядства и праздной жизни давно прошло, настало время дать решительный отпор своим угнетателям и убийцам, либо впереди только тлен, позор и падение в пропасть.