?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
И все таки он дремучий дурак...
putnik_76
Не успел порадоваться прозрению пропутинского блогера из-за его недавнего обвинительного поста в адрес продажной власти, как он вновь меня разочаровал.
Это же надо написать такую хрень под выложенным роликом с Кобзоном и Захарченко. - " Земля вам пухом мужики! Что бы ни было, но на таких как вы и держится Россия. Работаем братья. "
Ладно еще  Захарчеко - хоть сильно завуалированный жидовский агент был, активный участник стравливания в угоду жидам русских и украинцев. Один из создателей уродов мутантов - ДНР и ЛНР, провозглашенных на потеху "народными республиками". На деле же, для народа в которых был лишь шишь с маслом, а для всякой прожидовской капиталистической сволоты - все условия для процветания.  За годы "народности"  даже бизнес связи с "врагами" укропами не порвали.
Ну, тут еще ладно с этим Захарченко.   Как я выше сказал, хоть как то но замаскировали агента, но вот назвать бандита, мафиозника, жида хабатника  ( https://wowavostok.livejournal.com/12520680.html ) голосовавшего в свое время с остальной бандой за изъятие серпа и молота с Красного Знамени - братом ? Написать, что на таких как Кобзон держится Россия? Каким же сука тупоголовым идиотом надо быть? Хоть бы вспомнил, что это чудище еще совсем недавно, перед тем как отправится в ад, проголосовало за геноцид населения России путем лишения его пенсий.
Все таки не все путинские пропагандоны работают за деньги.  Некоторые просто реальные идиоты, как например в данном случае...




  • 1
Нет, я думаю,что все-таки именно за деньги сей пропагандон.

Может и за деньги. У него тут прям целый бизнес по сбору бабла уголовникам типа героям войны. Значит сука просто обиделся, что пенсию отменили, а потом взял себя в руки и пошел дальше с пейсатыми братьями работать.

Среди этих бывших не бывает, как и среди их хозяев.

Я вот смотрю , как жиды своих же жидов пиарят и думаю - какие же вы наглые и безсовестные.Всё об "замечательных" "талантах" рассуждают, своих выродков, а что, русских талантов не бывает? Где же они? И что в энтих кобздонах такого замечательного, что нет в русских людях? И что это за такие "незаменимые" жиды? Какие дифирамбы поют своим выродкам - и такие они и сякие замечательные. И в результате на сцене и на экранах мелькают одни ублюдочные выродки с пришитыми ушами и плоскими головами, страшилки, играющие принцесс до гробовой доски, которые, если во сне приснятся, то испугаешься, а русские красавицы - на панели и в нищете, безо всякой возможности выбраться из болота. Кобздоны мелькают, а где же был тот же Антонов? Да так, почти нигде не видим был, хотя талант и голос наверно не хуже кобздонов. А тушканчики этого не видели и так же продолжают, в том же духе, фотки их собирали, чуть-ли не молились на них, а те дико ненавидели всегда приютившую и накормившую их страну. Когда же народ русский, или то, что от него осталось, прозреют...

Edited at 2018-08-31 09:01 pm (UTC)

"Когда же народ русский, или то, что от него осталось, прозреют...
"
да вот все сам об этом мечтаю...

Иногда я с тобой согласна.))

Проститутка Зю скорбит за сдохшего жидка-антисоветчика.

https://kprf.ru/party-live/cknews/178572.html

Зюганов всякую совесть потерял, урод. Еще и Говорухина помянул как заступившегося за него.

  • 1