?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Хуцпа от Гордона для лоховитых гоев.
putnik_76
Автор ролика то ли правда дурак, то ли под него старательно косит, делая удивленную морду и поражаясь тому, что "еврейская общественность" не осудила "антисемитские" высказывая жида Гандона Гордона.
А все ведь просто и ясно как божий день: антисемитизма нет в его словах и грамма, то что изрыгает из себя этот хитрый жид, есть попросту самый обычный антисоветизм и антибольшевизм.
Жидовский выродок, просто повторяет жидовскую же хуцпу о том, что все Революционеры по большей части были евреями, примазывая к евреям и самого Ленина. Опираясь при этом еще на одну знаменитую жидовскую ложь о еврействе Ленина. Он даже типа обвиняет евреев в массовых убийствах и зверствах, но вот только тех, кто состоял в ЧК и НКВД.
Ничего удивительного тупой ты Антоша в отсутствия воя от еврейской общественности нет! Ибо главная задача всех жидов мира, что бы народ верил в их ядовитую хуцпу, согласно которой Революции совершают только жиды и выгодны они только жидам. Марать Ленина в своей смрадной грязи, для них то же дело очень благое. Чем больше дураков им удастся отвернуть от учений Ленина и Большевизма, тем больше шансов вечного царствования над рабами гоями.
Ибо Ленин и Большевики были первыми на этой земле из тех, кому удалось хоть на время одержать победу на царством тьмы, стяжательства, алчности и паразитизма.
Не будьте наивными люди. Четко подмечайте куда клонит жид, что он от вас прячет даже, когда он типа ругает себя. Помните что именно жидовские рожи и породили все эти свои грязные сказки про Ленина - Бланка, жидобольшевиков и первое советское правительство, состоявшее почти полностью из евреев. Сукам позорным выгодно играть на ненависти народа к ним же, тем самым отталкивая людей от тех Настоящих Русских Людей, что когда то умудрились создать страну в которой был невозможен паразитизм кровососов на шеях трудового народа. А без этого мрази, ну очень сильно страдали...