?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Еще раз о голодоморах и прочих зверствах жидобольшевиков.
putnik_76
Просто один мой комментарий в споре с человеком о майданах, голодоморах и репрессиях.

Пост под которым я отписался, сразу после комментария.

Ну, первым делом надо сказать - Вы мне приятны как человек пытающийся искать истину. Уже то, что Вы прошли по ссылкам, говорит о том, что вы не упоротый зомбарь. Между прочим, было время и я сам верил в эти сказки о преднамеренных голодоморах и зверствах советской власти. Но разобравшись постепенно  и детально понял, что на деле это не более чем злономеренная чушь.
Если вы отбросите эмоции, то поймете, что коллективизация нужна была тогда стране как воздух. Не проведи Большевики коллективизацию и  индустриализацию бешеными темпами, СССР был бы несомненно раздавлен врагами в ближайшие годы. Все эти "справные хозяева", на деле рвачи и крохоборы, царствуют ныне. Только вот в отличии от колхозов они лишь гробят землю, высасывая все возможное и невозможное из нее в свои необъятные карманы. Гадить они хотели на севообороты, на необходимость бросать землю под парами или засевать ее необходимыми для восстановления неэффективными с их точки зрения культурами.
Гадить они хотели и на рабов работающих у них. Ни одна эффективная сволочь больше не тратится на детские сады, школы, инфраструктуру и т д. Все только в одно рыло. только в свои закрома.
         В те времена медлить было нельзя. Нужно было срочно подыматься с разрухи и тлена. Нужно было готовиться к отпору многочисленных врагов.
Попытайтесь посмотреть на те времена не как современный обыватель, а с точки зрения именно тех лет.
Сейчас вот Россия оккупирована (как впрочем и Украина) мировой сионистской мафией. Путлер и его банда лишь разыгрывают противостояние со своими западными хозяевами, на деле им же в угоду уничтожают Россию вместе с населением.
Спасти от неминуемой гибели, нас может только социалистическая Революция и последующая, неминуемая Гражданская война. Иначе просто ворье ни за что на свете, не вернет нам украденное. Не остановится в своей сатанинской жажде постоянной наживы.
И для спасения нашей Родины, будущего наших детей, нам вновь придется теснить "справных хозяев". Или есть какой либо другой выход? Может выборы и референдумы, которые полностью управляются жидами? Может майданы, где лохов попросту разводят как кутят и все остается на своих местах?
Нет, к сожалению выход только один!
Именно поэтому и брошены жидами все силы на очернение Революции 17 года.
Они прекрасно понимают, что это единственный способ остановить их черную власть и сатанинское четверть вековое царствие в стране.
Поэтому и распространяются все эти подлые сказки о кровавых Большевиках.
Без крови было не обойтись. Не обойтись и нам без нее если мы хотим выжить.
Но это кровь пролитая не маньяками, а освободительной армией добра...