?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Когда же мы одержим победу над собственной глупостью?
putnik_76
Из поста.

самые заядлые путинисты заткнулись и молчали. И прецедент в том, что власть одумалась! Да, она продолжает юлить жопой, она не отдала победу кандидату от КПРФ.

Уже само заявление, что "власть одумалась" попахивает извините за грубость - идиотизмом.
Неужели не понятно, что в данном варианте идет лишь игра жирного, лоснящегося кота с обреченной на смерть мышью? Причем вся игра затеяна именно для того, что бы отупевшие мыши, вновь и вновь приходили к кошке на "выборы".
Больше всего доставляет то, что автор вроде как понимает весь маразм выборного лохотрона, ведь далее он пишет: - "Наплевать на самом деле на кандидата от КПРФ, ничего там принципиально он не спасет, пока в стране капитализм и буржуазная вот такая демократия."
Так в итоге, какой такой победы вы почувствовали вкус о глупые гои? Прям не хочется грубить и писать, вкус чего вы на самом деле опять почуяли...
Вас просто в очередной раз развели, как слепых щенков. И все для того, что бы вы вновь могли постить в своих блогах всякую тупость о том, что бандитов, убийц и воров, можно убирать от власти при помощи выборов. И хоть маразм подобного умозаключения очевиднее чем то, что круг круглый, это не мешает загнанным в угол и уже обреченным мышам верить, что кота можно переизбрать.
Когда же до вас дойдет столь очевидная истина, что бандиты, никогда ни за что на свете, не допустят и на пушечный выстрел никого к выборам, из тех,  кто может им доставить даже мелкие неприятности. Ну, не на столько они идиоты, что бы владея миллионам нацгвардейцев, полицаев, солдат и головорезами кадырова, добровольно утирая слезы уйти от власти и уныло разбрестись по лагерям. При этом еще и без сопротивления раздать обратно отжатое у гоев добро.
Хватит тупить люди. Прекращайте в самом то деле, а?