putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Category:

Жиды подмахнули своему шабесгою.



Продолжается, продолжается и продолжается...
Игра в могучую и независимую Россию, является неотъемлемой частью операции по утилизации страны вместе с населением. Что-бы униженное, жалкое существование гоев казалось бы им менее горьким, в качестве этакой пилюли им постоянно подбрасываются разнообразные причины для гордости.
Воистину ложь сатанинских масштабов и такой же наглости, помогает удерживать погибающий, ограбленный народ в стойле.
Страну которую беспощадно грабят, насилуют и раздирают на части, страну покрытую словно язвами руинами уничтоженных заводов и фабрик, с стремительно вымирающим и деградирующим населением - весь мир очень сильно, просто отчаянно  боится.  Казалось бы очевидный абсурд, но увы, народ с жутко промытыми, фактически уничтоженными мозгами, в этот абсурд продолжает верить...

Израиль боится, что Россия «обрежет ему крылья» из-за трагедии с Ил-20 — СМИ

Тель-Авив, 23 сентября. Ответными действиями Россия может «обрезать крылья» израильским ВВС и ограничить им зону полетов на территории Сирии. Об этом пишет израильское издание Haaretz.

По данным газеты, в Израиле надеются, что Москва ограничится закрытием неба на неделю и не будет прибегать к таким мерам, как запрет полетов возле российских баз на севере Сирийской Арабской Республики (САР), потому что это перекроет израильской военной авиации доступ к территории Сирии севернее Дамаска. В издании опасаются, что подобные действия России могут привести к созданию безопасных для сирийской армии и «Хезболлы» зон и дадут Ирану возможность укрепить позиции в регионе.


https://riafan.ru/1102439-izrail-boitsya-chto-rossiya-obrezhet-emu-krylya-iz-za-tragedii-s-il-20-smi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: жиды, развод лохов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments