putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Самоучитель по Революциям от путинского пропагандона

или чини доводчики и крась стены, пока банда уничтожает твою страну.
https://zergulio.livejournal.com/5881463.html#comments

Классический развод лохов по схеме - "начни с себя".
О каких таких революциях в стране можно говорить, пока не все подъезды окрашены и не все доводчики починены? Нет, ну действительно?   Ну, о какой операции по удалению воспаленного, гнойного аппендицита может идти речь, пока нет маникюра, не накрашены губы и плохо побриты подмышки?!
   Вот уж где  отчетливо просматривается истинная личина путинских пропагандонов, так это в таких постах.
Делайте что угодно:   разбивайте клумбы, красьте бордюрные камни яркими белилами, стройте скворечники и кормушки для снегирей, улучшайте всячески жизнь в радиусе десяти метров от своей задницы, пока упыри кормят вас ядовитыми продуктами, разворовывают недра, развращают Ваших детей, лишают Вас пенсий и заселяют Дальний Восток китайцами.
В общем, пока в подъезде не навели порядок, не вздумайте и помышлять о Революции!   В Революцию можно выйти только ступая по чистым ступенькам из дверей с исправными доводчиками!
Экая все таки Зергулия продажная, не имеющая не стыда не гордости скотина...
Прям думаю не плохо бы начать путь в Революцию, плюя в наглые, лоснящиеся морды прокремлевских пропагандонов встречая их по утрам в подъездах, с неисправными доводчиками и может даже обшарпанными дверьми...

___________________________________

Не, я конечно понимаю, что пока большая часть населения по прежнему находится в прострации и продолжает уныло брести к обрыву, благодаря вот таким вот добрячкам как Зергулия,  надо продолжать как то жить, чистить зубы по утрам, бриться и даже делать скворечники.  Но ставить вопрос в разрезе - в Революцию только после ремонта всех доводчиков, просто омерзительное скотство.   Скотство на которое способны лишь пропитанные подлостью личности.
И если уж говорить о практической пользе для спасения страны от пожирающей ее ОПГ, то предпочтите ремонту доводчика в подъезде, написать в день по двадцать комментов по разным площадкам с призывами к народу очнуться от позорного четвертьвекового сна. Очнуться, пока есть хоть какой шанс спасти страну, вернуть надежду на будущее для своих же детей.
Лишь потом идите чинить доводчик.  И не забудьте плюнуть в рожу в подъезде тому, кто вдруг начнет Вас убеждать, что скворечники, кормушки и окраска панелей главнее тех двадцати комментов, что вы оставили в сети несколько минут назад...

Tags: пропагандоны, развод лохов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments