?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная реформа как еще один способ очищения России от опостылевших гоев.
putnik_76
Что же, остается только поддержать автора.
Думаю если он попал и не в самую точку, то совсем, совсем рядом.
Если присмотреться к жизни в России, то можно увидеть очень много маразма не поддающегося логике. Но это лишь на первый взгляд. Если вглядеться еще попристальней, то становятся видимыми очертания страшной правды. Народ реально специально держат в постоянном стрессе, разрушают психику, лишают надежд на будущее и тем самым стремительно увеличивают смертность.
Конечно же прикрывая свои преступления лживой статистикой, наглой ложью о приросте населения и продолжительности жизни. Но невооруженным взглядом видно, как со страшной скоростью разрастаются кладбища, пополняясь все более молодыми лицами.
Стрессы, алкоголь, наркота, нищета и безысходность, выкашивают народ быстрее чем тоны огненного свинца и металла в годы войны.
Катастрофа просто очевидна, но народ по прежнему живет в гадком, опасном и каком то тягуче липком забвении...




  • 1
Согласно последним данным госстатистики, в январе—июле 2018 года по сравнению с тем же периодом предыдущего года показатель младенческой смертности (количество детей, умерших в возрасте до одного года на 1 тыс. родившихся) в Калужской области увеличился на 23,1%, в Тамбовской области — на 14,3%, в Нижегородской области — на 37,2%, в Самарской области — на 4,8%, в Челябинской области — на 26%, в Кабардино-Балкарской Республике — на 3,8%, в Республике Хакасия — на 31%. При этом в январе—июле в Оренбургской области младенческая смертность сократилась на 1,8%, а в Пензенской—на 17,9%, тогда как в период с января по апрель она выросла в годовом выражении.

  • 1