?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Возрадуемся за царя нашего Володимира...
putnik_76
Сделал гоев - гуляй смело...




Но все это по сути такая ерунда, а главное -

царь наш путин очень хорошо отдохнуть изволили.


Нихрена у нас не меняется.  В лучшую сторону точно.
В стране идет настоящий геноцид местного населения, а великий царь путлер на фоне всего этого, по прежнему наслаждается жизнью на всю спиннинговую катушку.  По сути уже старик, хоть и нещадно прокачавший физию ботексом, настойчиво повторяет попытки поражать женскую часть населения страны своим мощным торсом, а мужскую умелой надводной и подводной рыбалкой.  Ловлей щук в 21 кг, древних амфор, ну и еще ездой на КАМАЗе с парным комплектом педалей.
Как же остохренела эта гнусная, глумливая  показуха, по сути в умирающей стране.  В стране с разгулом наркомании, алкоголизма, преступности, коррупции и первыми местами по смертности и самоубийствам.
Доколе Русский народ будет безропотно позволять ездить на своей шее всей этой пейсатой своре, так нагло и жадно пьющей его кровь?  Вопрос как говорится - риторический.



Отпуск по-президентски
Президент России Владимир Путин провел короткий двухдневный отпуск в Туве. «Президент порыбачил на каскаде горных озер, позанимался подводной охотой, загорал, ходил по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках, плотах»,— рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В поездке господина Путина сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и глава Тувы Шолбан Кара-оол.

https://www.kommersant.ru/gallery/3377650?from=doc_vrez#id=1465862