?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Уже четверть века как Родина наша в лапах кровавой банды.
putnik_76


Столько стихов написано, столько песен спето, столько рассказано...
Казалось бы, все ведь давно понятно.
Понятно, что власть в стране уже четверть века захвачена кровавой сионистской международной мафией. Понятно, что народ вымирает и деградирует. Недра грабятся, земли раздаются, заселяются азиатами и прочими более нужными и полезными гражданами...
Понятно уже и то, что впереди только тлен и смерть...
Только вот, то ли понятно это пока лишь избранным, не утопившим мозги свои в пиве, то ли народ на столько уж опустился. что молча готов идти на бойню, довольствуясь аки несчастное животное отмеренным хозяином веком.
Стыдно и больно. 
Как же так?  Как можно было так опуститься?  Как можно было так отупеть, что при таки довольно обильном потоке информации, прорывающейся из под жидовской лжи, по прежнему верить кремлядям?
Верить, что у проституток мирового сионизма есть какая то там, сильная "внешняя политика", что мразям имеющим двойное гражданство и разместившим свои семьи за рубежом, для чего то вдруг понадобилось "новейшее оружие" и "сильная армия".
Верить, что суки уничтожившие промышленность в стране, где то на секретных заводах делают это самое новейшее оружие и угрожают им своим же хозяевам.
  Верить, что бандитов пришедших к власти по лужам пролитой ими человеческой крови, можно убрать при помощи выборов и референдумов, еще и голосуя при этом за их же дружков миллиардеров натянувших на себя личину коммунистов.
Как же вам не стыдно люди?  Как не больно, как не страшно за будущее своих же детей?
Как же можно вытерпеть столько изощренного глума над собой, столько унижения и увесистых хозяйских оплеух?
Что происходит с тобой,  русский народ? 
Где она та последняя капля людского терпения?  Вас лишили пенсий и вы это понуро сожрали. А если завтра вас принудительно заставят уходить из жизни после например 50ти, что бы не засорять собой землю, которая как получается принадлежит жидам, вы и это сожрете?
Где предел, где Рубикон этой нашей поросячей, унизительной жизни?

------------------------------------------------------------------------------------------
Хроники прихода к власти сатанистов, которые гнобят нас и по сей день.
Перед просмотром желательно прочитать некоторые пояснения к тем событиям, что бы понимать, кто на деле и с кем, тогда боролся, а кто попросту разводил гоев загоняя их на бойню из которой мы по сей день не можем найти выход...

https://ckychnovosti.livejournal.com/964431.html



  • 1
Бывают обстоятельства, когда социальный переворот в силу общественно- экономического развития вполне назрел, а революционные силы не готовы для его свершения, - "тогда общество гниёт, и это гниение затягивается иногда на целые десятилетия".
Ленин В.И. Полн. Собр. Соч. Том 11, с. 367.

  • 1