?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Всё очень и очень плохо, но не вздумайте бунтовать!
putnik_76
Еще один прокремлевский жид лохоразводчик, старательно отводит народ от Революции.

Когда наконец то народ поймет, что реальные борцы за народное счастье, не просто обличаю преступную власть, а четко и ясно дают понять масштабы катастрофы.  Ведь дело не только в том, что зарвавшийся царек путлер везде ставит своих бездарей и плохо управляет страной.  Все в десятки, нет просто в сотни раз хуже.
  Страна целенаправленно уничтожается вместе с населением, беспощадно грабится в угоду западным жидо-фашистским ТНК.
Наша Родина по факту попросту находится в оккупации, а всякие путлеры лишь ставленники мировой буржуазии.
Страной управляет ОПГ, пришедшая к власти по лужам человеческой крови и мечтать о том, что она устыдится деяний своих и уйдет  в результате выборов и референдумов, может разве, что очень тупорылый дурак.
Сотни раз повторяли уже, что потеря власти для бандитов, автоматически влечет за собой потерю награбленного, свободы и даже жизни.  А следовательно, каким же сука надо быть дебилом, что бы верить в лохотронские выборы и сборы подписей.

Вот и еще один "борец за счастье народное", по совместительству жид миллиардер, изо всех сил уводит народ от истины, направляя вслед за огнями болотными.
Ах, какой пламенный борец за народное счастье!
Хитрый жид, как и жид Кургинян, старательно отговаривает народ от Революции. Прям один в один чешет. Слова как под копирку, но пожалуй Кургинян даже резче высказался, хотя в целом то же самое: никаких бунтов, только подписи, голосования, референдумы. Вот же мрази жидовские поганые...


  • 1
  • 1