?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
И еще раз про двуличного пропагандона Зергулию.
putnik_76
Вырос этот активист  скажем прямо на моих глазах.
Занимался чел вентиляциями там всякими, чего то, тогда писал супротив беспредельного кремлевского режима и был даже у меня во взаимных друзьях. А потом грянул гром, а точнее стартовали гастроли лохоразводочного, жидовского кровавого шапито - "новогоссия".
Всякая там борьба с фашизмом на Украине пошла, при помощи путинских засланных и местных уголовников и жидов: моторол, гиви, стрелковых и захарченок. Вот именно на фоне этих мерзких и весьма кровавых событий, четко прочувствовав откуда дует ветер, что именно должно гарантированно проскочить в топ ЖЖ и начал Зергулия свою головокружительную карьеру. За считанные дни "поднявшись" из установщика вентиляций, до великого борца за "справедливость", преобразовавшись во "врага фашизма" под власовским флагом и защитника всех сирых да убогих в принципе под тем же самым флагом.
Просто взахлёб зализывая задницы царя путлера и его сообщников, всячески нахваливая антисоветчиков власовцев за построение "нового русского мира" на Украине, Зергулия превратился в именитого блогера с солидным соцкапом и с очень важным самим собой на юзерпике и даже собственной постоянной рубрикой - "утренний кофе с зергулией".
И как говориться - закружилась, завертелась жизнь у человека! Всякие там убогие вентиляции давно отброшены в сторону, а вместо них сплошные поездки, интервью, выступления, убогие но  полные "великих" устремлений статейки и прочие приятные такие штуки, давшие себя почувствовать довольно таки важным и нужным обществу человеком.
Только вот совести подлецу не хватило, даже самому себе признаться, что в погибающей стране нашей, действительно нужные народу люди, в топы не прорываются и не катаются безнаказанно по стране с великими своими идеями.  Не хватило совести и признать, что бороться с беспределом одной путинской партии - "единная россия" при помощи другой путинской партии - "народный фронт", есть самый верх махрового идиотизма смешанного с не менее махровым цинизмом по отношению к отупевшим к сожалению соотечественникам.
И бывало порой не выдерживал Зергулио откровенной подлости своих хозяев, направленной супротив народа страны нашей многострадальной и тявкал в их сторону. Только вот натура его подлая и жалкая, всегда брала верх и он тут же возвращался на путь свой и еще яростней вылизывал ботинки тех, кто дал ему возможность забросить свои постылые вентиляции и поменять ключи гаечные, да станок гибочный на клавиатуру, веб камеру и стул с колёсиками...
Вот так и живет этот странный, не понимающий позорной сути своей человек.
Пишет себе всякую хрень лживую, поддерживает кремлевскую ОПГ, а всех кто хоть заикнется о Революции, как о последнем шансе для погибающей страны, мгновенно обзывает прозападными "майданщиками" и агентами госдепа.
А еще он всегда искренне радуется, если под молотки преступной власти попадают те, кто посмел ощетиниться на его так горячо любимых хозяев...

Вот Вам еще один пример раскрывающий истинную личину "борца за народное счастье"
Действия

  • 1
"и с очень важным самим собой на юзерпике"
Хорошо сказано.

Вапще-то граждане и товарищи давно не питают иллюзии к таковым зергулькам. А вот ты похоже подтупливаешь, если только сейчас предупреждаешь. И до сих пор ты не понял, что таких зергулек не выбирают из "талантливых" блогеров, а именно назначают и продвигают, используя кучу троллей из фабрик. Примитивные провокаторы, которые сначала вам нравятся, ну а потом начинают окучивать свою паству. Как впрочем и вы, подпольщики.))

У вас странное навязчивое желание гадить на тех, кто как вы не сворачивал с дороги, что бы повосхищаться подставными тряпичными куклами.

Кто не сворачивал? Ты вапще никто и звать тебя никак. Тупишь по страшному. В зергульках даже не научился разбираться, а всё туда же - мне диагнозы выставлять. Играй свою роль и не залупляйся, ненавязчивый.

  • 1