?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Советский = аутист?
putnik_76
Довольно интересное письмо я получил в личку.

Прочитал, посмотрел представленный в нем короткометражный фильм - «Каждый 88» и в который раз удивился, на сколько же тонко однако работает сейчас жидовская манипуляционно-зомбирующая машина. И как же мало осталось людей, способных порой наверное на уровне подсознания вычислить скрытые, но очень зловещие вирусы упакованные в обёртку из таких казалось бы благих и душевных намерений.
Столько восторженных комментариев под фильмом и лишь пара от тех, кто всё же умудрился в приторно сладковатом вареве, почувствовать горьковатый вкус отравы...
 А может мы попросту сгущаем краски? Может просто уже воспалилось сознание от обилия окружающей нас лжи и подлости? И как  итог, мы находим червоточины даже в действительно благих и чистых человеческих помыслах?
Что вы об этом думаете?
________________________________________________
Саша Азьмука



Здравствуйте, Путник. Только что просмотрел короткометражку "Каждый 88", выпущенную к 9 мая 2018 года с кучей положительных отзывов. Мне ни капли не понравилась, считаю ее очень вредной.

Что думаете о ней? Я написал такой отзыв:

"Зрители, это действительно вы, не боты??! Вы правда такие конченые дебилы, что не видите какую прошивку вам впаривают? Это реальная достоевщина - будь добрым, молчи и терпи. Шлепнули хером по щеке - сосни и подставь другую.
Вспоминаются кретины, маразматичные бабки и даже "мужики" на коленях на фоне памятника героям ВОВ вымаливающие у Путина пенсии или что-то подобное, есть видео на ютубе. Идет массовая увязка в мозгах русских "советский = раб, советский= даун (или будущий даун), советский = тряпка и чмо" . А сборище придурков тут увидало высокий смысл. В сов. фильме Маресьеву говорили - "ты же СОВЕТСКИЙ человек!!!! " и он не сдался, а достиг цели, стал летать на самолете и без ног уже сбил 7 самолетов врага. Перед ним были преграды, но он преодолел немыслимые страдания и победил, выжил.
За Правду, Долг и Честь советские юноши, девушки под пытками стояли до конца не выдавая товарищей.
А тут советскому воину сказали "ты родишься долбоебом, но это нормально, так надо, это Судьба, тут бляди всякие получают все, но это тоже правильно, прими это" и он это обмозговал, а потом вприпрыжку побежал за этой долей.
Что ж, гниды-сионисты, молодцы, работаете тоньше, не то, что Бондарчуки с Михалковыми.
и или что-то подобное, есть видео на ютубе.
Дата выпуска - 9 мая, все верно. Каждый год к празднику, точнее уже к вакханалии подонков порция дерьмеца. Приятного аппетита."

Видео почти 50 тыс просмотров. У меня нет посещаемого многими жж, так что кинул ссылку Вам, если хотите можете откомментить или кинуть Скучновости.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Вот что я думаю: я бы ничего такого не увидел. Но и не восторгался бы точно.
Получается, что каждый 88 рождается с аутизмом и это, по мнению авторов нормально! А с ДЦП под номером 66, например!!! А с врождённым пороком сердца под номером 53, например!!! И т.д.
Но это чушь полная. Так как мы знаем, что человек должен рождаться здоровым! А отчего они, дети, рождаются больными, мы тоже знаем!

  • 1