?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Русские гои вымирают от нищеты
putnik_76
А у жидовских российских компаний и бюджета сенсационные прибыли.

Из серии - мегаглум

Когда же иудо-фашисты, наконец то достанут народ России до самых печенок?
Это же надо так изощренно глумиться над несчастным. вымирающим народом?! В то время, как наверное только находящиеся в глубокой коме, не ощутили на себе стремительно надвигающуюся нищету, крах своего бизнеса и падение уровня жизни, пейсатые ублюдки во всё свое брехливое горло рапортуют о "беспрецедентном росте зарплат" и "сенсационном росте экономики".
Невероятно, просто невероятно, но народ безропотно продолжает выносить не только нужду и безысходность, но и изощренные плевки в морду.

Иногда всякие сетевые умники чего то там несут, про то, что дескать и в СССР были народные восстания, приводя в пример Новочеркасские события и еще пару тройку подобных случаев.
Однажды я не поленился и изучил все эти самые восстания досконально.
Так вот, возьмите и в первую очередь обратите внимание на причины побудившие народ к бунту.
Во всех, абсолютно во всех случаях, вы охренеете от мелочности  этих причин! Мизерное подорожание некоторой группы товаров, при том анонсированное в прессе, с уверениями, что это вынужденная и временная мера. В другом случае смерть мужика уехавшего с пивняка подцепившись за задний борт машины и скорее всего с него сорвавшегося. В результате жители города заподозрили (!!!) без всяких весомых оснований в его убийстве - местную милицию. И в каждом из подобных случаев, люди хватались за булыжники, палки и даже оружие. Избивали милиционеров, начальство, партийных работников. Громили здания, перекрывали авто дороги и ЖД пути.
И всегда с народом бесконечно долго церемонилась власть. Вела переговоры, посылая на них высокое партийное начальство, просила успокоиться и обещала разобраться. Никого не избивал ОМОН, которого попросту не было, не разгоняли спец машинами как минимум по причине отсутствия таковых, не травили газом и не полоскали холодной водой из брандспойтов. Лишь когда все аргументы были исчерпаны, а провокаторы и особо дебильные идиоты начинали вырывать из рук солдат оружие, грабили оружейные комнаты в РОВД - применялась сила.
А, что сейчас? Где вы тупорылые "историки" гадящие на СССР?
Расскажите как же так вышло, что сейчас казалось тот же самый народ трусливо поджав хвост просто ежедневно сносит в стократ большие унижения, грабежи и издевательства?
Стоит ли даже заикаться о том, что и в СССР дескать были восстания, если причины их, в сравнении с нынешней реальностью просто до безобразия ничтожны?
А вы, все те, кто читает эти строки, просто задумайтесь в кого же мы превратились, если подобно жалким баранам в один день мы безропотно выносим столько унижения и глума, сколько советский человек не видел и за десятилетие?


Recent Posts from This Journal


  • 1
  • 1