?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Прям на входе, так удобно...
putnik_76


Иудо-буржуйской мафия захватившая Россию окончательно обнаглела.
В своём неукротимом желании удержать утилизируемых ей гоев от волнений и бунтов, она идёт на любые средства. И как то плевать, что народ давно начал догадываться, кто на самом деле стоит за всеми этими взрывами, массовыми убийствами и покушениями.
Судя потому, что последнее время гастроли "террористического театра" стали более плотными, скоро грядут новые ужесточения контроля над гражданами в целях "заботы об их безопасности".
Эх, сколько еще взорвут, подожгут, отравят химией, отстреляют, уморят голодом, утопят в водке и сгноят в наркоте, пока очнуться те, кто еще останется. И как бы не было потом поздно, как бы не было потом жутко больно за упущенное время. Время потерянных возможностей, такое драгоценное, но так тупо истраченное на шопинги, селфи, соц сети и праздную жизнь...




Recent Posts from This Journal


  • 1
Здравствуйте. не смогла смолчать. Что же Вы обезличиваете мальчишку.словно это вещь.а не живой человечек? 18 лет.хладнокровно убили(по вашей версии).где слова.что тварям все равно кто перед ними? для них пустое место.а для вас почему так же? И почему такая уверенность.что он не мог сам так поступить? почему не возникает мысли.что его поведение вызвало подозрение и его задержали на входе? бомба же была у него? что.практически ребенок.не мог нервничать при своих последних минутах? в соцсетях они сейчас пишут каждый свой шаг. он мог написать.чтобы знали. откуда столько цинизма и безжалостности? чтобы так уверено заявлять надо больше данных. Вместо того.что у нас полная безнадега. наши дети ничего не значат и не нужны этому миру в любом из вариантов. мы рассматриваем в лупу.как он лежит "неправдоподобно" на входе.Мерзко

Не надо смалчивать если есть, что сказать.
Но Вы не совсем все верно понимаете. То, что сейчас происходит в стране, по сути настоящая война. Я не про конкретный случай в частности, а в глобальном плане в стране. И как бы совсем не похрен на тех, кто под воздействием внушения, зомбирования или каких либо других причин погибает при воплощения жидовской программы по разводу лохов. Я даже допускаю мысль, что например он и правда сделал это по зову своего сердца, но жизнь показала, что в 99 процентах подобных событий, не затертых, а наоборот распиаренных СМИ есть определенный сценарий.
В общем порой не до того, что бы сосредотачиваться на сентиментальных подробностях. Не до того, что бы вымерять до мм, что писать и каким языком.
В нашей стране по программе жидовского геноцида ежедневно умирают сотни человек.
Нам давно не обсуждать и не сочувствовать. а воевать за свои жизни надо.

  • 1