?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Шабаш опущенных.
putnik_76
Вот наткнулся на пост очередного антисоветского  лживого долбодятла и прочитав комментарии под ним, не удержался, что бы оставить свой. https://germanych.livejournal.com/338798.html?media&view=41968238#t41968238
По прежнему удивляюсь, как уже по сути захлёбываясь в собственном дерьме, можно с таким упоением гнать на страну в которой ты же выродок и появился на свет, страну своих предков, страну которую несомненно боялся и уважал весь мир.
И хрен бы с ним, если бы действительно добились чего то лучшего, кроме как унизительного рабства на жидов миллиардеров...




мой комментарий.

Прям зоопарк целый из тупых хохлопидаров антисоветчиков. )))
В принципе таких же уродов, как и Российских антисоветских выродков путинофилов.
Только вот хоть вы суки все передохните от своей желчи, а "отсталый совок" все же покорил космос первым. И первый спутник и первый пилотируемый полет и первая космическая станция, все было создано "отсталым совком", в то время как на западе приоритетным было создание "персональных компьютеров" для таких вот долбодятлов как вы.
Что бы вы теперь суки тупые сидели и гнали в сети на отсталый совок и вымирали как мамонты. Все я никак не пойму: вот отсталого совка давно нет, а в России и на Украине население вымирает и деградирует. Подыхает от нищеты, наркоты и синьки. Бабы шлюхи в сплошную, семьи разваливаются, дети не родятся. Заводы больше не строятся, фабрики в руинах, земли порастают бурьяном. С экранов сплошная пошлятина да шутки про задницы. И вы долб@ебы на полном таки серьезе гоните на СССР? Вот же уроды позорные. Да оглянитесь вокруг несчастные, гляньте в каком дерьме вы сейчас живете, скоты вы тупые)))
Что от вас осталось то? Что русские дураки, что украинские живут теперь по сути на оккупированных мировыми ТНК территориях и тупо вымирают. А еще их жиды умудрились и лбами столкнуть, что бы совсем обескровить славян.
Чем сейчас вам гордиться то можно дегенераты?! Рубахами вышиванками украинским дебилам, а русским дуракам казачьими шароварами?
Вот уж дебильё, так дебильё, даже не верится.
Что касается "совок сдох", так и тут вы дебилы несете бабский эмоциональный, истеричный бред. Уже давно и книги написаны суками, что СССР преднамеренно валили и интервью даны и фильмы сняты. Медали даже выпущены и выданы мразям поганым, уничтожавшим самую великую страну мира...
Ниче уроды, еще передохнет пару десятков миллионов вас скотов пустоголовых, вы по другому запоете. А темпы убыли вас тупых уродов - растут с каждым днем. И гореть вам собакам в аду всем, в вечном пламени, за предательство своего же народа, кровью и потом строившего и защищавшего страну.
Вы хохлопидорасы видать забыли, что одно из самых мощных партизанских движений в ВОВ было как раз на украине.
Видать дебилами были ваши деды да бабки, что в гробах теперь вертятся от омерзения и обиды, за то, что породили на свет таких вот тупых выродков без чести и совести.

Recent Posts from This Journal


  • 1
чё-то твоего камента я там НЕ НАШЁЛ...

Сам там один камент кинул:
== СССР - страна позказухи.===
Т.е. в 45-ом СССР чисто для показухи изобразил как нагнуть 3-ий рейх? Потом, через 2 года показал как отстроить страну из руин и пепла, первыми из пострадавших от Войны стран отменить карточки и начать СНИЖАТЬ цены по 4 раза в год... Ну, так же для показухи выиграл космическую гонку и раньше пиндосов сделал водородную бомбу...
Я уж молчу, что именно СССР ввёл впервые в мире т.н. социальное гос-во - 8 часовой рабочий день (кстати, в конце Сталинизма была программа перехода на 6, а затем и 5-ти часовой рабочий день), бесплатное и доступное ВСЕМ мед.обслуживание, образование, оплачиваемые отпуска и больничные... практически отсутствующая наркомания и прочие соц-болезни капитализма...
Всё показуха...Ню-ню...

А что не показное-то? Пиндосовская "лунная афера" или Вьетнамская и Корейская войны, выигранные исключительно на голливудских экранах?
Свыше 45 млн. нищих, бесправных, безработных, бездомных и не имеющих доступа к медицине людей. А образование стандартное (не элитное - дорогое) на уровне дебила? Нигеррские и прочие ОПГ и наркопритоны, и где изнсилование МУЖЧИН происходит чаще чем у нас изнасилование женщин? ;) Или обратный крен в полит-корректность дебильную, толерастию, с феминизмом, педерастией, ювеналкой и прочим говном?

Ну, давай топи за капитализм и "благословенный запад" - я уже приготовил поп-корн! ;)

Видать попкорн не пригодится. Суки наверное удаляют неугодные комментарии. Но это к лучшему, может это хоть как то объясняет бешеную концентрацию уродов в комментах.

да, трусливые шлюшки бздиловатые... Видать понимают, что им не сдюжить в реальном споре - сами чуют что их "аргументы" - гоМно... ;)

Наверное хохло-пидарские кибер-воены с их зрадами и перемогами ;))

Так и есть. Я там забанен, твоего каммента то же не нашел. Вот почему столько там уродов. И надо же какие низкие, трусливые твари? Даже в качестве врагов иметь подобных опущенных мразей как то неудобно. Настоящее. проклятое жидво и его жалкие вымирающие шабесгои.

угу, прозападные подстилки пропагандоны дешовые. Выше ещё написал по этому поводу https://putnik-76.livejournal.com/1056107.html?thread=5947243#t5947243

Это не про него ли? ;)
https://norg-norg.livejournal.com/501937.html?thread=100057265#t100057265
///"Про данного поцика Лурк всё рассказал:
"Германыч (в ту пору ещё Дима Румянцев) с детства вёл активный образ жизни. В школе и институте Дима был комсомольским лидером. Естественно, без активного флюродроса Ленину, Брежневу и другим коммуняцким вождям подобное было бы невозможно.
Кинутый и голодный Дима позволил себе снова немножко поступиться выбранными принципами и продался в анальное рабство коммуняцкому лидеру Макашову. А-че, место хлебное, еба.
Не пройдя в депутаты, Дима решает окончательно покончить с коммуняцким прошлым и начинает прыгать из одной фашистской организации в другую, несколько штук организовывает сам."

Разочаровался же :) "///

  • 1