?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Страна догнивает буквально на глазах.
putnik_76
Не выдержал веса. Что известно об обрушении моста под 2 грузовиками в Воронежской области


Шесть человек пострадали при обрушении автомобильного моста в Воронежской области.

Трое из них находятся в больнице в тяжелом состоянии.
На мосту через речку Савала обрушился пролет длиной 120 метров. Там шли ремонтные работы и все пострадавшие являются сотрудниками компании "Мостострой" из Тамбова. В полиции говорят, что причиной обрушения стала перегрузка. На мосту одновременно находились автокран и два грузовика.
______________________________________________

Мостопад в поднятой с колен России продолжился.
Это уже если не ошибаюсь, четвертый мост за прошедший месяц.
Что тут сказать? Все как нельзя предсказуемо.  Четверть века бабло воровалось в астрономических масштабах.  То, что оставалось, тратилось большей частью на показуху и различные пиар проекты.  Всякие там игрища, сатанинские ельцин центры,  трубопроводы для потрошения недр, переименование городов, тлетворные сериалы и фильмы помогавшие жидву обыдлять народ.
 Всё, что не приносило выродкам прибыли и не поддерживало их бандитскую власть, отодвигалось на второй план либо совершенно игнорировалось.
 Результат подобного сволочного отношения к стране мы видим повсеместно.  Россия по сути вымирающая страна, с миллионами беспризорников, нищих, бомжей, наркоманов и алкоголиков.  Самоубийства подростков  давно ставшие обыденностью, бандитизм, коррупция, тотальное воровство, деградация, мрак и тлен.
Гнилая вода из водопроводов, затопленные после дождей улицы, руины заводов и фабрик, заброшенные деревни, вновь отданные целине "невыгодные" поля.  Синтетические продукты в которых натуральное пожалуй лишь ядовитое пальмовое масло и реки, нет моря - всякого дешевого пойла для потерявших разум, заживо гниющих бывших советских людей...
О чем вы думаете вымирающие, жалкие глупцы?
Как умудряетесь вы еще чем то гордиться, радоваться забитым голам и верить в мистическое "сверхновое и не имеющее аналогов" оружие?  Что твориться в ваших безумных головах?
Где же ваш стыд, где позабытая истинная гордость и честь?
Что оставите вы, порожденным вами немногочисленным детям, кроме мыслей о том, что родители их бездарно и позорно слили свою страну жидовским мразям и обрекли их на вечное, унизительное рабство?

Я понимаю, что лишь в который раз бросил горсть гороха в толстенную, бетонную стену.
Понимаю и делаю это уже пожалуй лишь потому, что бы хоть как-то, хоть чуточку успокоить свой нестерпимо жгучий стыд, за убогое существование своего бездарного поколения...


____________________________________________

Люди, если вы еще остались в этой забытой Богом стране, если Вы прочитав эти строки ощущаете хоть какую то солидарность с написанным мной, не оставайтесь безучастными.
Распространяйте правду по соцсетям и разнообразным площадкам.  Не ленитесь, тормошите уснувший народ. Не ждите безропотно и своего моста однажды рухнувшего под Вашими ногами...

  • 1
Люди ждут, когда буквально земля будет гореть под ногами.

Выходит, что так.

Обрушение цивилизации всегда приводило к тёмным векам.

Пример в 20 веке можно?

А в 20 веке рухнула только одна цивилизация, это СССР. Но есть множество локальных явлений-например, железнодорожная связность Африки и Ближнего Востока (в колониальную эпоху там было много построено дорог-которых больше нет, а есть временные дороги для грузовиков из грязи и палок). Есть руины Ливии, Сирии, Ирака (где государство сменилось на родоплеменной строй). Есть огромное Закавказье-Карабах, Армения, Грузия с Абхазией, Азербайджан (выживающий только нефтью)-где промышленность и железные дороги сдохли, и от индустриальных стран они стали аграрно-кустарными, есть огромная Прибалтика-где большая часть промышленности сдохла. Про Украину и Россию можно и не говорить, сами наверное себе представляете.
Все указанные моменты-это смена цивилизации одного порядка (промышленной) на другую (натурального хозяйства).

Все названное - звенья одной цепи.
Но чтоб из поголовно образованной Державы рухнуть в средневековье- не было в мире вообще.

Это ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ мост за месяц.

  • 1