?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
По версии «Левада-центр» в стране примерно 39% абсолютных дебилов.
putnik_76
 




Ну, это типа тех, кто любит цитировать дебильный стишок, исторгнутый на свет божий кремлевскими пропагандонами:  -
"кошка бросила котят - это путин виноват"  Получается, целых 39 процентов в стране идиотов, считающих, что глава государства это нечто типа свадебного генерала. Для красоты нужен, для фотосессий, воспитания аистов и тигриц, да подъемов амфор из морских пучин. Отвечать же за проходящий в стране геноцид местного населения, должен конечно же не он, а кто-то менее занятый созданием образа супермена.
   Нет, я конечно понимаю, что дебилья дремучего в стране предостаточно.  всё же пиво, наркота, сериалы да всякие ток шоу исправно калечили разум человеческий почитай четверть века. Только вот все равно думаю, что цифра серьезно завышена.
При чем по версии этой же самой Левады, многие из тех,  кто возлагает ответственность за происходящее в стране на путина, не прочь еще раз за него проголосовать: "Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, за Путина, согласно опросу, готовы были бы проголосовать 56%"
Вот как то так получается.  Что типа - "все равно его не брошу, потому-что он хороший" или может - "на зло бабушке отморожу уши"?



«Левада-центр»: 61% россиян считают Путина ответственным за проблемы страны.

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин несет ответственность за стоящие перед страной проблемы. Об этом свидетельствуют результаты опроса Левада-центра, они опубликованы на сайте организации.

Согласно исследованию, 61% опрошенных полагают, что глава государства ответственен за стоящие перед страной проблемы в полной мере. Частичную ответственность Путина за это признают 22% респондентов. В октябре 2017 года ответственным Путина, по данным Левада-центра, называли 76% россиян (из них 55% возлагали на главу государства ответственность в полной мере, 21% — частично).

При этом об ответственности «нерадивых и коррумпированных чиновников» за проблемы России сегодня заявили 10% опрошенных (Путин, по их мнению, «все делал правильно»).
Вину на объективные обстоятельства (например, ситуацию в стране 1990-х годах или мировой кризис) тем временем возложили 6% респондентов.

Еще 2% россиян ответить на вопрос об ответственности президента за проблемы страны затруднились.

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, за Путина, согласно опросу, готовы были бы проголосовать 56% граждан. В октябре прошлого года такую позицию выражали 66% опрошенных.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf668d89a79474c7470bcc4?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

  • 1
У Мухина всё уже написано и объяснено.
И проект закона есть

Угу, и друзья его типа Барабаша уже отъехали на зону. А сам Игнатьевич отделался домашним арестом только из-за возраста и больного сердца. Это ВСЁ, что надо знать и понимать о всяких законах при капитализме и в оккупированной рынко-зоне РФ в особенности ;)

Я в курсе, но это лишний раз говорит о том, что это правильный закон.
На фигню всякую РФ не обращает внимания.
Нац вопрос и тема ответственности - сразу в тюрьму

  • 1