?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
В России могут ввести налог на самую главную скрепу.
putnik_76
Ну, это как раз именно на ту, ради которой многие убогие умом граждане, с радостью поменяли СССР на мутанта РФ.
Правда и здесь их сразу же надули, быстро научившись выпускать горячо любимый народом продукт из выжимок шкур, дробленных костей, молотых кишок и сои.
 И вот шокирующая новость: даже это полусинтетическое ядовитое уродство, именуемое по привычке колбасой, ушлое жидво решило обложить налогом.  Осталось еще покуситься на туалетную бумагу да джинсы и пожалуй революционные идеи вновь овладеют умами народными...


Правительство обсуждает возможность введения налога на колбасу
Экспертный совет при правительстве РФ выступил с предложением о введении налога на продукты переработки красного мяса, к данной категории в первую очередь относятся колбаса и сосиски. Первым ведомством, которое поддержало данную инициативу стал Минздрав, там пояснили, что данное предложение соответствует рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе с неинфекционными заболеваниями. По задумке инициаторов предложения, полученные доходы от акцизов будут направлены на поддержание производителей продуктов для здорового питания. По оценкам специалистов, в случае введения подобного налога в России, стоимость красного мяса вырастет на 15%, продукты переработки мяса на 130%. С другой стороны это позволит ежегодно предотвратить 35 000 смертей, подсчитали эксперты.

Источник: http://xn----8sbcgjdnfczvhfb7cc6c6l.xn--p1ai/news/pravitelstvo-obsuzhdaet-vozmozhnost-vvedeniya-naloga-na-kolbasu/

  • 1
Чая не лягушатники, выдержим со смирением!

Во-во, на это инициативы от зао рф-рпц и рассчитаны. Молись, постись... Как только Милонов выступает, сразу держи ухо востро, что там опять хунта готовит в качестве законов.

  • 1