?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Еще одна мразь учащая народ России патриотизму оказалась с двойным гражданством.
putnik_76




Телеведущий Сергей Брилев признался в том, что имеет недвижимость в Лондоне, а также в том, что дал клятву британскому Соединенному Королевству и Королеве. Об этом пишет газета «Ведомости».

О наличии подданства Великобритании и собственности в Лондоне заместитель директора телеканала «Россия 1», популярный телеведущий Сергей Брилев признался на своей странице в Facebook, написав об этом пост.

Брилев отметил, что никогда не скрывал наличие недвижимости в Лондоне и уж тем более второго гражданства. Об этом знают его работодатели и ФМС, утверждает телеведущий. Также Брилев уточнил, что сотрудник ФГУП – не госслужащий, поэтому ни одного российского закона он не нарушил.

Также он назвал уткой информацию о том, что ранее он «перекупил» стрингера телеканала «Дождь», чтобы та не передавала видеозаписи редакции. Он напомнил, что журналистка призналась, что все «нафантазировала» и забрала свои слова обратно.

Наличие дорогой недвижимости журналист прокомментировал так: «она приобретена на средства, источники которых прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам».

Таким образом Сергей Брилев ответил на расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального, в котором тележурналиста обвинили в сокрытии информации о дорогостоящей недвижимости, купленной на «неизвестные» деньги. На что Брилев сообщил, что расследование не удалось – «Зачем расследовать то, что я никогда не скрывал?».

Навальный в своем расследовании резюмировал: «человек, 17 лет сидящий рядом с Путиным, ведущий его прямые линии и еженедельно рассказывающий нам о том, как хорошо живется в путинской России, – официально подданный её величества Королевы Великобритании и Северной Ирландии».

Напомним, получение британского гражданства предусматривает непростую процедуру, через которую проходят все взрослые, желающие стать подданными Её Величества. Текст присяги состоит из трех частей, в частности Сергей Брилев должен был произнести следующие слова:


«Я клянусь <..> буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону» <..>


«Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин».

Recent Posts from This Journal


  • 1
Кто бы сомневался что все они(власть придержащие) хотят жить сладко и комфортно за границей,а сами работают в РФ.Потому- что такую денежную работу в Британии он не найдет.Российская буржуазия преимущественно зарабатывает деньги здесь в РФ, а родственники живут и здесь и в Европе в комфорте.
А чтобы народ продолжал на них работать бесплатно-ему надо вливать о патриотизме.

  • 1