?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Развод лохов на марше.
putnik_76
Усилия по убеждению лохов в том, что Россия не колония западных ТНК, а могучая, ядерная держава поднятая с колен, противостоит западу продолжаются.
Чего и греха таить, пока это оболванивание идет очень успешно.
Народ прозревает крайне скрипуче и до безобразия медленно. К сожалению вымирает он гораздо быстрее.



Путин: если у США будут ракеты средней и меньшей дальности, то и у России тоже
Если после выхода из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) США приобретут подобное оружие, то Россия поступит так же, заявил журналистам президент Владимир Путин. Он напомнил, что многие страны это оружие производят, а Россия и США ввели ограничения.

«Это правда, действительно. Многие другие страны — их там уже с десяток, наверное,— такое оружие производят, а Россия и США сами себя в двустороннем порядке ограничили. Теперь, видимо, наши американские партнеры считают, что ситуация поменялась настолько, что и США должны иметь такое оружие. Какой ответ с нашей стороны? Да простой: мы тогда тоже будем это делать»,— сказал глава государства.

Президент добавил, что в 2002 году США в одностороннем порядке вышли из Договора об ограничении систем противоракетной обороны. В случае с Договором о РСМД Вашингтон поступает так же, уверен господин Путин. Как считает глава государства, США «думают, на кого бы свалить этот свой необдуманный шаг».

_______________________________________________________________________________
Немного дезомбирующей информации.






Recent Posts from This Journal