?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
С Новым Годом Дорогие Мои Товарищи!
putnik_76


Очень сложно всё как то на душе и очень сложно потому, что либо из неё действительно хорошего извлечь...

Страна наша судя по прошедшему 2018 году, стала как то совсем уж отчётливо заваливаться на бок.
Геноцид местного населения, проводимый в ней поработившими её алчными ублюдками, стал на столько очевиден, что теперь обозрим даже для отчаянных оптимистов и смотрящими на всё сквозь прикрытые веки потерянным зомбарям. Петля нищеты, безработицы, жуткой смертности, алкоголизма, наркомании и самоубийств, уже явно перехватывает дыхание уцелевшего народа. На фоне всего происходящего, найти для Вас нечто бодрящее и оптимистическое, как-то неимоверно сложно. Но я, всё же постараюсь:
Как бы не печально пока всё складывалось, но как говорили умные да знающие - нет на земле худа, без добра. Вот примерно все так же и в нашей с Вами ситуации. Пустеющие холодильники, таки начинают потихонечку побеждать телевизоры. И что-бы мне там не говорили порой всёпропальщики, однако народ потихонечку выздоравливает. Всякие жидовские пиар проекты, сдуваются куда стремительней чем даже пару лет назад. Восхищающихся надувной "внешней политикой",  самого главного убийцы нашей страны, становится всё меньше. Придурков верящих в построение жидами "русского мира" - значительно поубавилось, как и идиотов гордящихся выдуманными "сверхновым" и "не имеющим аналогов" оружием, на деле не дошедшим даже до этапа картонных макетов и проектов на бумаге. И все это не мои тайные желания, а самая настоящая реальность.
Но при всем при этом, расслабляться и особо радоваться конечно нечему. Скорость затягивания петли на шее народа, к огромному сожалению гораздо больше, чем темп его духовного оздоровления.
А значит, если не произойдет какого либо ускорения процесса пробуждения, то итог увы будет печальным. Эра электронного фашизма, с каждым днем становится все реальнее и боюсь, если мы в ближайшее время не окажем самого яростного сопротивления иудо-фашистам, то впереди лишь мрак, унижение и позорное рабство.
В связи с чем, в первую очередь, я желаю всем Вам, тем кто идет по этому сложному, тернистому пути борьбы и сопротивления сатанизму, конечно терпения. Ни в коем случае не отчаивайтесь и всегда, всегда - верьте в Великую силу добра и Справедливости. В невероятную силу Правды, в конечном итоге пробивающую любые, даже самые крепкие стены, в её божественную способность, смывать с себя самую липкую и черную грязь.
Я желаю здоровья физического, оно Вам нужно обязательно для борьбы. Я желаю Вам здоровья духовного, ибо зачем нашей Родной Земле нужны сыновья её, с прогнившими и подлыми душами? Не способные защитить её от черного зла и лишь преумножающие его?
Я желаю Вам неугасимой Веры в торжество Добра на Земле.
Ибо без Веры не будет борьбы, а будет только отчаяние и покорность.
Я желаю, всем прозревающим - окончательного прозрения.
Всем начинающим понимать - еще большей ясности.
Всем прозревшим сил и ярости и лютой ненависти к тем, кто давно её заслужил...

Великая Битва обязательно грядет и она уже не за горами.
Я знаю, что Победа обязательно будет за нами.
Не отчаиваетесь никогда, набирайтесь сил и готовьтесь...
С Новым Годом Вас Товарищи!





  • 1
Держим хвост морковкой!!!

Будем ЖИТЬ!!!!! И БОРОТЬСЯ!!!!

Ну, и Вам, Там, не хворать! Спасибо за поздравления!

Спасибо, Взаимно с Н Г . Энергии и сил в борьбе с оккупацией ( с духовный прежде всего) .

Всех с Наступившим! Fuck capitalism!


Благодарю. С Новым годом! Этот год должен расставить точки над i. Очень хорошо написано!

  • 1