?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Прорыв матрицы.
putnik_76
Пока народ конечно еще блуждает впотьмах, аки овца заблудшая, тыкаясь носом  в густо расставленные по полю скирды жидовской лжи.   Всё еще не мало тех, кто по прежнему верит в байки об издохшем "совке" из-за неэффективной экономики, о  том, что СССР был очень отсталой хоть и социально направленной страной.  Есть еще не мало полудурков, надежно захвативших наживу из брехни о том, что жиды терзают матушку Россию с 17 го года, умучив перед этим доброго царя Николая и его весьма продвинутую и благополучную "россиюкоторуюмыпотеряли".  Еще очень много и таких, кто по прежнему верит в идиотскую сказку о противостоянии патриота путина коварному Западу, ведущего в связи с этим очень умелую "внешнюю политику". Чего и говорить - пока еще до полного прозрения весьма и весьма далеко...
    При всем при этом, однозначно то, что весь этот заблудший и несчастный народ, практически единодушно начинает ненавидеть самого главного утилизатора и бандита страны и конечно же, всё его окружение.
Как бы не старался "блевада центр", втюхивать людям в бошки туфту, о подавляющей поддержке населением РФ президента путина, правда при этом всё чаще вырывается наружу.
Народному взрыву однозначно быть и есть ощущение, что он не за горами, но пока еще мы к сожалению, стремительно катимся под гору.
И если не наберет темпы человеческое прозрение, то у обрыва мы может тормознём и дай Бог окажем сопротивление иудо-фашистам, в очень усеченной численности.  И чем меньше останется дееспособных, не спившихся, не опустившихся к тому моменту граждан, тем тяжелее будет борьба.
Я понимаю, что все мы устали, что многие из нас видя ничтожные результаты своего труда, махнув на все рукой заняли места в зрительном зале, а это в корне не правильно.  Не бросайте сопротивление, именно сейчас, когда как никогда нужна Ваша активность.
Пишите сами, распространяйте информацию, не считайте свою миссию выполненной, если вы посмотрели какой либо ролик, пересказали его на кухне своей жене или другу в курилке.  Чего же стоит просто взять скопировать ссылку и пропустить по ленте в какой либо из социальных сетей используемых Вами?
Почему вы так податливы и так ленивы люди? Это же наша страна, страна в которой жить нашим детям!
Делайте же хоть что-то, хоть как то реагируйте и хоть как-то содействуйте распространению информации.
Поймите, очень тяжело и порой почти невозможно, что либо делать среди безмолвствующих и бездействующих...




В качестве бонуса, одна очень полезная и нужная сейчас всем нам песенка.
Пожалуйста, не оставайтесь в стороне, боритесь и сопротивляйтесь!



  • 1
Даа..
Почитал немного Ваши посты. Если жиды, по-Вашему, общее название всех, кому нажива дороже всего, то каково общее название идиотов (но только , пожалуйста, чтобы не обидеть тот народ, в котором это явление встречается чаще, чем у других народов)?

Честно говоря, мне не приходит на ум такой народ, где больше идиотов, чем в других, ну разве снова только тот, в котором очень многие считают себя богоизбранными.

Edited at 2019-01-07 09:44 pm (UTC)

Тут я с Вами согласен: идиотизм - явление интернациональное. Не нашел статистики по разбросу идиотов по народам; может, в Богоизбранном народе их и больше, но это многократно окупается количеством гениев.

В богоизбранном народе гениев отнюдь не больше чем в других народах. Как-то недавно статья по жж с подробным разбором мифа о гениальности евреев ходила. Ложь всё. Просто у данной национальности есть великая тяга и способность проникать в места где можно поменьше работать и побольше пиарится и светиться на людях. При этом они беспощадно оттесняют менее способных в плане самолюбования и самопродвижения людей. Чего греха таить, они еще и никогда не брезговали присвоением результатов труда тех, кто работал действительно на благо человечества и не заботился поэтому о защите своих прав.
Вот вам на вскидочку статья на эту тему. http://maxpark.com/community/6180/content/2397912

Да, жидовство присуще далеко не только евреям, но как не крути, именно евреи со своими сказками о соей гениальности и избранности, наиболее ярые поклонники жидовства. Сама вера их сатанинская, которую давно пора запретить, как особо опасную для всего цивилизованного мира, наполняет их черной энергией в борьбе с родом человеческим.

С большим интересом ознакомился со статьей. Приятно сознавать, что существуют такие гиганты мысли, как автор статьи, которые так хорошо разбираются и в искусстве, и в философии, и в физике.
Было приятно познакомиться. К сожалению, должен попрощаться: надо вернуться к присвоению результатов чужого труда и и борьбе с родом человеческим.

Да я как бы догадался о Вашей национальности и к сожалению вы лишь подтвердили все опасения. С вашей точки зрения евреи гораздо более насыщены талантами, чем те же русские. Как не крути, среди ваших собратьев, пораженных вирусом "избранности", ну очень большая концентрация. Отсюда и все остальные беды собственно говоря вытекают. А как на счет того, что бы признать, что среди евреев и очень много алчных подлецов? И сейчас среди ведущих народ России на бойню, ну очень много личностей определенной национальности. Я не прав?

Edited at 2019-01-08 08:57 pm (UTC)

Если Вы прочтете внимательно то, что я написал, то увидите, что я не написал ничего такого, из чего можно сделать вывод, что "евреи гораздо более насыщены талантами, чем те же русские". Количество талантов в народе - величина переменная, зависящая от множества обстоятельств (например, наши успехи в международных мат. и физ. олимпиадах действительно не очень, и это обсуждается в нашем обществе)."Избранность" идет из Ветхого Завета, это - дела религиозные, у нас в Израиле 75% нерелигиозны и с большим юмором относятся к этому (как и я).
А как же, у нас есть алчные подлецы. И мафия, а как же. А где нет? Государство борется с ними, сажает в тюрьмы. Является ли это национальной чертой? Не думаю, хотя тех, кто валом записывает Путина, Медведева, Андропова и т. д. в евреи, я не переубежу.
Вот если бы Вы могли приехать на какое-то время в Израиль, чтобы попытаться самому разобраться в том, что из себя представляет современный еврейский народ. Без предвзятости, оставив дома кучу всего, что понаписали о нас за все века. Лично я пытаюсь все перепроверять. В наш век получаешь столько противоречивой информации..
Всего хорошего!

Я не в коем случае не националист. Среди моих знакомых есть например пара евреев, один отделочник, другой бывший крановщик, ныне таксист. И хотя есть скажем у них даже не смотря на столь приземленные ремесла, некоторые непонятные мне особенности характера, но тут я с вами соглашусь - в любой национальности присутствуют разные отклонения от нормы.
Но всё же положа руку на сердце, разве не именно у евреев культивируются вера согласно которой люди подразделяются на избранных и тех кто хуже скотов? Или это всё сказки? Разве не в этой странной вере есть те скажем мягко выражаясь странные моменты, которые шокируют других людей? И разве сказки, что именно данной национальности принадлежит большинство денежных мешков мира? Разве сказки, что при помощи этих мешков выстраивается сейчас мировая политика, отличающаяся нынче особой кровожадностью, а проще говоря сатанизмом? И я искренне верю, что вы например не такой, а самый обычный, нормальный человек не одержимый идеями превосходства и мирового господства.
И как быть с этим?
Эти в черных шляпах, явно свою избранность не как игру воспринимают.



Edited at 2019-01-09 02:39 pm (UTC)

Положа руку на сердце, это все сказки. Поэтому я и предложил убедиться воочию.
Если бы эти ребята сняли шляпы и сбрили бороды, они бы смотрелись по-другому. Плюс держатся свободно, что многими воспринимается как высокомерие. А так, конечно, их вид шокирует неподготовленный глаз.

Шляпы и бороды они носят отнюдь не потому, что занимаются косплеем.
Вы видели этот советский фильм?

Это то же все сказки?

А почему они носят шляпы и бороды?
Не понял, о каком фильме идёт речь?

А, понял. "Тайное и явное", 1973-й год. Классный фильм. Особенно понравилось:"Бывший прогрессивный писатель Артур Миллер". Был прогрессивным, потом, видимо, Ротшильды (а может быть, Форды или Морганы - нет, вряд ли, они же не евреи, откуда у них деньги возьмутся) заплатили, он и скурвился, проявил свою подлую еврейскую суть.
Это хуже, чем сказки. И как всё просто.
Вот Вы когда пришли к пониманию подлой сущности евреев? Что Вас подтолкнуло к этому?

Я не приходил к пониманию подлой сущности евреев. Это не так. А вот в подлой, даже сатанинской сущности сионизма - убежден. И меня очень настораживает, что Вы вроде как не жид по сути своей, хоть и деликатно, но очень старательно пытаетесь убедить меня, что сионизм не более чем сказка. Этакие просто элементы фольклора национального что ли.
Нет мол ничего реально сатанинского в той же торе или талмуде. А если и писали когда-то и где-то, что гой хуже скота и прочие реально дьявольские мерзости, то все это лишь история и по большей части сказочки. А я вот думаю, что если сейчас кто либо с восхищение демонстрирует древние сионистские грамоты бандиту путину, если толчется у стены плача в ермолке в религиозном исступлении принося молитвы своему богу, то для него это отнюдь не сказочки, а самая настоящая сущность. И исходя из этого, все остальное мгновенно перестает быть сказочкой, а становится страшной реальностью.
Так же и советский фильм о сионизме, очень глубок и очень объёмен в своей сути. В нем весьма подробно и аргументировано показано зло сионизма, но вы остановились лишь на каком то одном и далеко не самом важном моменте. Вот все это наводит на грустные мысли. Понимаете какая фигня выходит, со всем этим сионизмом? Либо евреи со временем сами "открестятся" от этих "сказок" и таки признают его страшным злом и начнут искоренять носителей его как тех, кто порочит их нацию, либо по прежнему будут иногда попадать в жернова праведного народного гнева.
Я знаю, что не смотря на очень унылое нынешнее положение моего народа, по любому наступит час его прозрения. И я очень бы не хотел, что бы толпа в своей ярости десятилетиями унижаемого и уничтожаемого народа, не начала без разбору громить своих обидчиков как это было уже не раз. Поэтому лично я как только могу, стараюсь указывать на то, что страшное зло кроется именно в паскудной "богоизбранной" вере, согласно которой человечество делится на людей и тех кто "хуже скота". И либо таким как Вы придется признать, что эти "сказочки" подлежат полному уничтожению в виду сатанинского содержания, либо такие как я, в свое время будут практически бессильны в своих усилиях сдержать обезумевшую от обид, прозревшую толпу из беспорядочной мести именно по национальному признаку.
Учитывая все это, может все же стоит признать, что эти люди в черных шляпах окружающие предателя и сатаниста путина, не просто мужики забывшие побриться и любящие ходить в национальных костюмах. а великое зло нашей земли?

  • 1