?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Когда же очнется народ России?
putnik_76
Не слишком ли дорогой ценой досталось народу России  изобилие джинсов и туалетной бумаги?
Сколько еще будет загублено человеческих жизней, пока придёт окончательное прозрение и осознание, в какой жуткой реальности мы все теперь прибываем?  И нет уже просто никакого желания разбираться, что на самом деле происходит: нас потихонечку приносят в жертву пейсатые собаки в широкополых черных шляпах, празднуя некие свои сатанинские праздники, взрывают, что бы отвлечь от еще каких то более страшных проблем или мы взрываемся просто потому, что уже четверть века кремлевское ворьё миллиардами разворовывает народное добро и вывозит его в свои забугорные крысиные норы, презрев все наши насущные проблемы?
Какая по сути действительно разница?  Главное нас действительно держат за тех, кто - "хуже скота" и за людей давно не считают.   Отпетая банда сионистских сатанистов пьет нашу кровь, жрёт наших детей, грабит недра и вырубает леса, дарит политые кровью предков земли азиатам...
   Сколько еще выдержим? На сколько терпения хватит? Будем ждать, пока на улицах взорвутся дома через один? Когда рухнут практически все мосты и затопит почти все города канализационными стоками и не нашедшими выхода к морю реками?
Подождем пока кладбища наши станут больше наших городов, а наркоты наши дети будут употреблять больше чем воды и еды?  О чем вы думаете бывшие советские люди?






В многоэтажном доме в Ростовской области произошел взрыв газа

Погибшим при обрушении здания в Шахтах оказался ребенок

Погибший при обрушении здания в Шахтах - ребенок, сообщает оперативный штаб на месте обрушения.

Всего из здания эвакуировано 140 человек. "Еще одна женщина - в тяжелом состоянии", - сообщает оперативный штаб МЧС на месте обрушения.

Взрыв газа произошел в многоэтажном доме в городе Шахты Ростовской области утром в понедельник.

По последним данным, семь человек спасены, еще два человека обнаружены под завалами, их извлекают.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК), что эпицентр взрыва находился на 9 этаже в 71 квартире.По его словам, всего в пострадавших от взрыва квартирах находились 13 человек.

"По местонахождению этих людей, зарегистрированных в квартирах, информация пока неизвестна", - сказал он.

https://www.interfax.ru/russia/645983?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

  • 1
Ответ: никогда!
Бухло, имеет страшную силу! Дебилятор тоже!

  • 1