?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Этот день Победы...
putnik_76


Как то последние годы прям все сложнее и сложнее поздравлять народ с этим Великим праздником.
С одной стороны, ведь действительно Великий Праздник, а с другой жгучий стыд, что все, за что погибали Советские Воины и за что так настрадался весь Советский народ, теперь так бессовестно потеряно, загажено, извращено...
Людные места в этот день посещать избегаю, нет сил смотреть, как зомбированное дурачье подходит к вечным огням с власовскими вражескими знаменами, как умудряется крепить на дома и машины, сразу оба взаимоуничтожаемых и абсолютно противоположных флага. Советское Красное Знамя великой эпохи и вечно воюющее с ним власовское знамя предателей.
Да и жизнь наша все страшнее день ото дня, все больше вымирает народ, все чудовищней и унизительней становится жизнь тех, кто буквально вопреки планам и усилиям либерально-фашистской сволоты все ещё жив.
 Но при всей печальности нынешнего положения, есть конечно и положительные сдвиги.  В информационной войне в глобальной сети, мы если и не достигли своего Сталинграда, то стремительно приближаемся к нему. Враг повсеместно терпит поражение на информационных фронтах, позорно отступая и то и дело окунаясь башкой в дерьмо из собственной лжи.
На каждое лживое и подлое видео, каждый антисоветский фильм или пасквиль, мгновенно набрасывается целая армия Воинов Света, информационных политруков и комиссаров, буквально на молекулы раздирая извращенную, жидовскую ложь.
Противнику порой больше ничего не остается, как применять свое последнее, но надежное средство борьбы с нами - блокировки источников правды.  https://norg-norg.livejournal.com/546301.html?thread=107073789#t107073789  В связи с чем конечно есть и реальные опасения, что зачистки по сети правдивой информации и репрессии против несущих правду людей, вскоре значительно ужесточатся.
Плоды этой информационной войны, подкрепленные мощными ударами союзника - "пустеющего холодильника", становятся все более заметными и в реале.  Все чаще народ заговаривает о необходимости Революции, все больше и больше осознавших то, что страна наша находится в оккупации и планомерно уничтожается вместе с народом. В этом году, перед  9 МАЯ, с удовлетворением обнаружил, что в нашем посёлке городского типа, Красные Флаги преобладают на домах граждан и сегодня их было гораздо больше на автомобилях.  Удивительно и даже невероятно, но и на центральной нашей улице, на столбах вывешены администрацией в основном Красные Знамена  и что самое удивительное, несколько из них с изображением Сталина!
  В общем не знаю как у Вас, а у нас еще лет шесть-семь назад, когда я устраивал автопробег под Красными Знаменами, многие спрашивали у меня, законно ли это и разрешено ли использовать символику с "серпом и молотом"?
Понятное дело, что пока это все конечно ничтожная мелочь, хотя в целом я считаю, это есть верные признаки начала перерождения народа в правильную сторону.
Я искренне верю, что настанет день настоящего народного Гнева, народной Мести за все огромные обиды, великое свое унижение иудо-фашистам оккупировавшим нашу страну.
Этот день обязательно настанет и будет он началом Новой Великой Освободительной Войны народа за свою оскверненную любимую Родину, уже более четверти века порабощенную подлым врагом...
И мы обязательно победим в этой войне, как всегда несомненно побеждает в открытых боях Великая Правда, человечность и добро. Ведь недаром зло не раз разбивалось вдребезги о скалы Народного Сопротивления, в открытых вооруженных противостояниях. Собственно говоря именно поэтому, после своего позорного поражения в Великой Отечественной Войне зло и избрало новую тактику, всячески избегая вооруженной борьбы с Русским Человеком, предпочитая ложь, провокацию, манипуляцию сознанием и всяческую подлость, скрытой информационной войны.
 И я от всей души верю, что вдохновляемые Победами отцов и прадедов, мы обязательно одержим свою великую Победу над коварным и подлым злом...





  • 1
==Красные Флаги преобладают на домах граждан и сегодня их было гораздо больше на автомобилях.==

добавлю- и в семьях людей , приходящих к памятникам Победы -возложить цветы и привести детей и внуков. Триколлоров все меньше, и нести эти тряпки по разнарядке охотников все меньше , а советских коммунистических - все больше . Здесь у жидов дрессировка не удалась (пока) , глянем, что оккупанты предпримут дальше. - сегодня просто пачками скупили власовские флажки и кидали по ноги - и дети топчут эту погань. Отрада душе наблюдать.

Edited at 2019-05-09 11:39 pm (UTC)

Да с флагами и с символикой прорыв явный есть в лучшую сторону, да в целом с идеями социализма и Революции. Но в целом пока население конечно не особо шевелится. Всё ждут какого то чуда.

  • 1