?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
И вы правда верите, что у жидов оккупировавших Россию есть внешние враги?
putnik_76
Армия России, это такая армия...
Просто какой то нестерпимо откровенный глум, идиотизм, ложь и фарс.
Танковые биатлоны, жестяные модели танков "армата", роботы на пультах, существующие только в компьютерной графике смертоносные ракеты, макеты кораблей, да старое советское оружие перекрашенное и иногда подвергнутое беспощадному тюнингу.
Но и это еще далеко не всё.
Как и во многих других вещах, идиотизм паразитов захвативших страну, просто не знает границ.
Что-бы просто окончательно смешать с дерьмом армию, превратив её в потешные войска для парадов, показухи, глума и смеха над русскими дураками можно например привлечь для совместной работы в минобороны придурка и дегенерата полунегра рэпера Тимати.
Блин, а ведь все это не разу не сон.
Твоюжсукамать....

Тимати показал Шойгу созданную совместно с Минобороны коллекцию одежды
В Национальном центре управления обороной России прошла презентация коллекции одежды в стиле милитари. Это совместный проект сети магазинов «Армия России» Министерства обороны, и бренда Black Star рэпера Тимати. Об этом сообщает телеканал «Звезда».
В Национальном центре управления обороной - одном из самых закрытых военных объектов - сегодня прошел настоящий модный показ. В атриуме центра выстроили подиум, по которому продефилировали модели в одежде стиля милитари. Они представили совместную коллаборацию сети магазинов «Армия России» («Военторг») и российского рэпера Тимати с его брендом Black Star.

Весенне-летнюю коллекцию создавали около полугода. Дизайнеры разработали варианты одежды для женщин, мужчин и детей. Рэп-стилистика в укороченных толстовках с логотипом «Армия России», брюки свободного кроя с утяжкой на щиколотках, oversize худи и модные в сезоне комбинезоны. Девушкам предлагают надеть платья-сафари, а молодым людям - длинные летние шорты и футболки с мишенью на груди и надписью «Сирия» на спине. Всё в цветах военной формы - традиционном хаки, песчаном камуфляже и в черном. Есть элементы военного снаряжения.

«Если ты являешься патриотом страны, если болеешь за страну, поддерживаешь армию России, если ты брутальный мужчина, который представляет интересы страны, то эта одежда для тебя. Она и высокотехнологична, из очень хорошего дорогого материала, водостойкого. Надевая эти доспехи, ты и представляешь страну, и разделяешь идеологию Black Star - здоровый образ жизни, и поддерживаешь армию России», - объяснил Тимати корреспонденту «Звезды».
____________________________________________________

Думаете случайность эти мишени на груди молодым людям?
Я вот думаю это откровенное, запредельное глумление над нами дураками гоями...




___________________________________________________________________
Позорные роботы аватары, вернее с трудом удерживающиеся на ползущем квадроцикле макеты...





Бабы легкого поведения переодетые для большего возбуждения мокрых фантазий в военную форму.








И жестокая реальность








________________________________________________________________________________________

Вы малость расстроились и внутри вас пошатнулась вера в путинский четвертьвековой подъем с колен?
Право слово, не стоит.  Ведь на самом деле не все так и плохо.
Есть таки и прорывы в вооружении, экипировке и военных технологиях.
Правда есть одно но...











Эти прорывные технологии как вы наверное догадались, направлены на то, что бы в случае надобности быстренько искалечить, изуродовать и нейтрализовать ВАС, в случае если вдруг русскому народу надоест терпеть геноцид, тимати, шлюх генеральш и роботов на квадроциклах...

Recent Posts from This Journal