putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Желающих служить паразитам впившимся в шею, с каждым днём все больше однако.

Россияне массово заговорили об обязанности отслужить в армии

Рекордное количество россиян (60 процентов) заявили, что служба в армии — обязанность каждого настоящего мужчины. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра», передает РБК.
источник https://news.mail.ru/society/37669556/?frommail=1


Блевада она такая блевада. То рейтинги Путина ежедневно растут, то желающих служить Абрамовичу и Дерипаске с каждым днем прибавляется. Прям вот так. По совершенно неизведанным причинам, на фоне стремительного обнищания народа, уже пожалуй совершенно открытого геноцида местного населения проводимого кремлевской ОПГ в стране: лишения народа  пенсий, кратного увеличения налогового бремени, введения все новых и новых поборов, платных дорог и скармливания ему пальмового масла, вдруг начало увеличиваться число желающих служить в потешной армии путина.
В армии по количеству бойцов давно уступающей росгвардии и полиции, подготавливаемых к борьбе с "внутренним врагом", ну это как раз с теми кто очень хочет служить в армии путина. Наверное, что бы научиться защищать самых лучших яхтсменов и авиаторов мира, давно переправивших свои семьи в тыл потенциального врага, скупив там квартиры и особняки и ежедневно отправляющих в банки врага, миллиарды украденных у желающих послужить им нищебродов.
Почему нищебродов? А потому, что давно уже не для кого не тайна, что дети господ духом патриотизма почему то не проникаются и служить Родине не желают ибо у них и без того уйма очень важных дел.
В общем все как всегда: надо просто взять и заявить, что уровень патриотизма в умирающей стране постоянно растёт.  Дремучих дураков в стране благо полно, а они то обязательно поверят.
Хотя на фоне всего происходящего беспредела, я бы больше поверил, что с каждым днем растет количество желающих послужить в Красной Армии, что-бы  наконец то очистить свою землю от охреневших жидо-оккупантов.
___________________________________________________________________________

Тем временем в России и в армии в которую так стремиться попасть большая часть населения страны.

При движении со стороны острова Русский перевозивший военную технику КАМАЗ опрокинулся. В результате инцидента никто из людей не пострадал. Размер ущерба, который могла получить техника, не назывался. Стоимость ЗРПК «Панцирь-С1» составляет около 1 млрд рублей.

По экспертному заключению, причиной потери водителем управления явилось повреждение крепления левой рессоры переднего моста автомобиля, которое произошло в результате наезда на яму, расположенную по ходу движения автомобиля на проезжей части


источник https://vk.com/wall16806890_6626
Tags: манипуляция сознанием, пропагандоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments