putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Говорящая башка опять лжет про распад СССР...

Результаты неэффективной экономической политики в СССР сказались и в политической сфере. Правда, результаты распада оказались гораздо хуже того, о чем люди думали и о чем они могли подозревать в своих самых худших ожиданиях.



Президент добавил, что неэффективная экономическая политика в СССР «фактически привела к коллапсу в социальной сфере и имела пролонгированные последствия в политической сфере». В то же время Путин привел в пример Китай, которому удалось наилучшим образом совместить возможности центрального администрирования и развития элементов рыночной экономики.


https://news.mail.ru/politics/39556995/?frommail=1
_______________________________________________________________________

Уж сколько разбиралась вся эта поганая ложь про неэффективную советскую экономику, так и не счесть. А Путин продолжает и продолжает старую песню, без устали задуривая и без того уже одурманенное сознание народа. Уже и Горбатый чёрт с пятном на лбу давно признался, что валил СССР преднамеренно, за что получил медальку от хозяев "за победу в холодной войне" и нехило бабла в виде премии. И рыжая собака Чубайс поведал, как ненавидел коммунизм и "вбивал гвозди в крышку его гроба". Уже замылил всем глаза старый фильм о товарном дефиците в СССР свидетельствующий о том, что пустые полки были результатом продуманного саботажа мразей предателей валивших страну. Да что там, уже у здравых умом не осталось сомнений и в том, что Чернобыльская АЭС была взорвана в ходе операции по уничтожению СССР.
В общем как бы пора прекратить так нагло врать, но не дождетесь. За каждую одурманенную башку иудо-фашисты ведут отчаянную борьбу ибо держится на таких тупых бошках режим.
А уж о последствиях развала СССР я и совсем молчу, тут в двенадцать томов не уместиться с перечислением всех бесчинств, что устроили иуды типа Собчака, Ельцина, Чубайса,Гайдара и Путина в нашей многострадальной стране. Уж они ее и разоружали, и грабили, и земли раздавали иноземцам, и голодом народ морили, да химией вытравливали.
Вон оно что получается: вначале завалили, потом ногами пинали до исчезновения признаков жизни, а теперь вот уже почти над бездыханным телом глумятся и рассказывают, что сама дескать страна то убилась об пол от неэффективности своего организма.
А мы чего, мы все слушаем да утираемся, да в стороне стоим смотрим, как гопники питерские можно сказать ногами мать нашу месят да ложью её поносят...
Такие вот мы любящие её сыновья...
Tags: антикоммунизм, геноцид, ложь, мразеустройство, утилизация России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments