putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Category:

Материнский капитал, Медведев, правительство, конституция: что происходит?




На два дня угодил в больницу с разрывом связок голеностопного сустава, но теперь нахожусь вот уже несколько часов дома, с гипсом, с отеком, болью в ноге и весьма хреновым настроением. И на хреновое настроение прямо таки масса причин. Ну, скажем прям обидно с ногой получилось и теперь как говорят врачи, только в гипсе тусить дней десять пятнадцать, а потом еще с месяц,  до окончательного выздоровления, но плюс ко всему, как снег на голову свалились все эти новости. За эти два несчастных дня, в политическом плане свершилось так много событий, что теперь надо немало времени их тщательно разгрести. Пока еще не успел все подробно посмотреть и изучить ситуацию, но в целом понятно, что всё это можно объединить в один пост.  Ибо все это несомненно, звенья одной цепи.
Итак, что я думаю о всех этих последних событиях?

Начнем с материнского капитала, так как эта новость и стала мне доступной первой из обсуждений в инстаграмме, куда у меня была возможность заглянуть и с больничной койки.
Итак: теперь так называемый материнмкий  капитал, начнут выплачивать уже за первого ребенка, а за второго его увеличат, за третьего же, обещают выплатить за Вас часть ипотеки.
Первое, что надо заметить: общество начинает потихонечку выздоравливать.  В целом, судя по комментариям, новость воспринята народом без истеричного восторга.  Многие уже поняли, что для повышения рождаемости в стране нужны не разовые подачки, а нормальная. человеческая жизнь. Нормальная работа, нормальная человеческая медицина, нормальные не ядовитые продукты, детское питание без пальмового масла, уверенность в завтрашнем дне.
В стране чудовищная смертность. От уже совсем откровенного геноцида вымирает по полтора млн человек в год, а плешивый черт, типа озаботился рождаемостью. Решил типа стимулировать рождение новых маленьких людей  для жизни  в этой разграбленной, умирающей стране, последние годы все отчетливо напоминающую, смрадную, гниющую помойку.
Те, кто еще более проницательней и умнее, давно разгадали и то, что "материнский капитал" был придуман иудо-фашистами специально, для окончательного убийства народа России.  Проблема в том, что эти сравнительно крупные подачки начали подталкивать к размножению в первую очередь самые падшие слои общества. Наркоманы и алкоголики, потерявшие всякую человеческую совесть, восприняли "капитал"  как последний свой шанс наширяться и набухаться досыта. Начали настойчиво рожать и те, кому сразу говорили, что у них есть огромный риск родить урода или умственно отсталого ребенка.  И если раньше хоть каким то барьером было то, что в начале надо было народить первого "бесплатного" ребенка, то теперь как говорится - "гуляй  душа". Сегодня ты сбухавшаяся нищая пара кретинов, через девять месяцев ты уже имеешь "материнский капитал" с уже отработанными схемами обналичивания. А на земле появился еще один человек обреченный на страдания...

Далее, что касается отставки Медведева и правительства.
Тут все просто: народ начинающий последнее время просыпаться от четверть векового позорного сна, надо как то было срочно успокоить. Дать перекалившейся ситуации малость подостыть, что бы потом продолжить  мочить в сортирах народ России, в которые  его наверное  по ошибке загнал кремлевский карлик вместо чеченских боевиков.
Много же было дураков, которые верили в доброго царя и плохого гадкого, тупого Медведева и отбившееся от рук правительство.  Ну вот, получите долгожданную надежду. Теперь еще наверное несколько лет, эта надежда будет медленно таять в умах отупевшего народа, а за это время как раз и можно будет дограбить остатки страны, умертвить еще пару десятков глупцов и свалить за бугор, оставив остатки обезумевших и опустившихся рабов под охрану всяких там ЧВК, охраняющих вышки, шахты и недорубленный местами лес.
Надо заметить, что и увеличенный материнский капитал  то же одной из своих целей имеет задачу вновь усилить гаснущие в душах погибающих гоев огоньки надежды на лучшую жизнь.


Конституция:
Тут все то же довольно просто и предсказуемо. Проблема в том, что развелось дофига всяких умников, начавших настойчиво умничать, что дескать многие вновь порождаемые мафией законы противоречат конституции, и пенсии вот неправильно фактически отменили, и дороги платными федеральные сделали вопреки, и митинги запрещают не имея на то никакого конституционного права.
Но, что сказать? Вас услышали, и Вам пошли на встречу.  Под видом очередной заботы о вас, конституцию и так которой мафия просто подтирала задницу последние четверть века, малость доработают для вашего спокойствия. Вам после этого станет несомненно веселее и комфортнее вымирать, ведь все будет согласно конституции...

В общем порадовать мне вас не чем.
План по окончательному уничтожению страны лишь набирает обороты, а народ что-бы не дергался и стоял смирно, просто в очередной раз окурили сладким наркотическим дымом хитрой жидовской пропаганды.



Оказать посильную помощь блогу, ютуб каналу, группам в социальных сетях,
можно и просто на карту С.Б. 5469 3002 1531 1306




Tags: зомбирование, манипуляция сознанием, пропаганда, путинщина, развод лохов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments