putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Почему мы идем ко дну?




Казалось бы очень банальный вопрос, с очень очевидным ответом:
Да потому, что нас топит  кремлевская мафиозная банда по заказу мировой транснациональной мафии.
Но ведь если немножко задуматься, то выходит нелепость какая-то.
Сколько их этих самых бандитов, которые непосредственно в теме и осознано прогрызают все новые и новые дыры в днище нашего несчастного корабля?  Один процент от общего числа населения то хоть наберется? Думаю нет, ну что бы уж наверняка не ошибиться, возьмем аж пять процентов от общего числа населения России.
Выходит бред какой то....
Пять процентов выродков вот уже более четверти века методично и нагло уничтожают девяносто пять!
Как же так получается? Где зарыт корень зла? Давайте попробуем разобраться...

В общем вывод первоначальный напрашивается сам собой: что-то извините неладно именно с остальными 95 процентами, раз они позволяют себя гнобить откровенному меньшинству.
В общем не стану больше Вас интриговать и перейду к разбору типов пассажиров тонущего корабля, непреднамеренно помогающих его топить грызущим борта крысам.  Анализ этот будет основан на моих личных многолетних наблюдениях и сражениях в сети, где я без преувеличения столкнулся в жарких разборках и спорах  с многими тысячами людей.

Для большей наглядности я разделю всех пассажиров по категориям, дав каждой категории по мере возможности название отражающее ее суть.  И так поехали...


1. Продажные шкурники.
Не особо многочисленная категория, но тем не менее являющаяся основой преступного режима.  Это в общем те, кто как говорится в теме.  Всякие там высокопоставленные чиновники, элитные раскрученные политиканы, судьи, спецслужбисты, часть полицаев, нацгвардейцев и всяких там ОМОНовцев. Почему часть? Да потому, что другая часть прочно сочленена с другими категориями, о которых поговорим дальше.  В связи с этим, в своем прислуживании преступному режиму особого греха не видят. В общем как я уже сказал это те, кто прекрасно понимает кто и зачем топит наш корабль. Они даже знают точно, что корабль таки собираются затопить полностью и знают, что дни его сочтены.  Но продажные шкурники не даром продажные и каждый из них помогает уничтожать Родину за хорошую мзду.  При этом часть из них просто давно приготовив себе запасные аэродромы  за бугром, да тревожные чемоданчики,  просто продолжает вершить свое черное дело, частенько поглядывая в трюмы, что бы успеть слинять не будучи затянутым в воронку. Другая часть от этой категории, гораздо более скудно оплачиваемая, помогает крысам топить корабль просто потому, что именно сейчас, на данный момент можно очень сытно жрать и наслаждаться. А там как повезет. Может удастся слинять прицепившись к босу на шлюпку забившись под скамью вместе с любимой его собакой, а может еще как либо пронесет. Глубокие мысли о будущем детей, о нравственности и патриотизме откидываются, благо у шкурников с этим всегда было легко.
2. Конченные зомбаки.
Довольно многочисленная категория, но последнее время ряды ее редеют и члены её, распределяются по другим категориям.  Спасительной сывороткой для этой группы является усиливающаяся нужда, потихонечку восстанавливающая клетки пораженного тупостью разума.
В первую очередь это конечно поклонники зомбоящика. Идиоты которые обедая и ужиная всегда включают зомбоящик и смотрят обильный и смрадный поток лживых новостей, специально состряпанных для них первой категорией помошников крыс.
Это как раз те, кто верят в то, что страна на подъеме, что армия России постоянно крепчает, каждый день получая новейшее вооружение, а НАТОвские моряки всегда гадят от страха в штаны и от ужаса блюют прям на палубу, узрев в небе ржавый истребитель путинских ВКС.   Это очень занятная категория.  Они каким то непостижимым образом умудряются верить в подъем России ежедневно проходя на работу мимо ушатанных заводов превращенных в торговые центры. Они умеют гордиться Родиной созерцая из окна своей тачки дерущихся на тротуаре бомжей. Они могут верить в подъем промышленности покупая китайские товары и давно не видя в радиусе сотни км инженеров, конструкторов, всяческих технарей.
Еще они свято верят, что наша галактика существует только до той поры, пока существует Путин.
В общем это реальные, упоротые зомбаки, прям такие как любят показывать в своих фильмах американцы, отличаясь от них лишь тем. что пока не теряют конечности на ходу...

2. Поклонники внешней политики.
Это несколько более здоровая категория граждан.  В отличии от конченных зомби они видят, что в трюмы корабля поступает вода. Замечают, что страна в принципе катится к черту. Помнят даже, что торговые центры это зачастую бывшие советские заводы. Знают, что кормят их ядовитыми продуктами и даже догадываются, что народ вымирает. Только вот при этом, они свято верят, что при всей мразотности путинского режима, лично путин ведет очень хорошую внешнюю политику, возвышая нашу страну на международной арене.  По сути они тоже весьма дремучие идиоты, ибо нормальному человеку все же не увязать в голове, как можно укреплять страну и возвышать ее уничтожая при этом изнутри.  Они делают круглые глаза и насупившись молчат, если ты у них спрашиваешь, почему если путин противостоит западу, то семьи его и его друганов "патриотов" проживают в тылу "врага", там же скупают недвижимость и  хранят в банках наворованное бабло.

3. Адепты "правильного капитализма"
Очень вредная и довольно многочисленная категория.  Тупиковая ветвь мышления.  По сути это те, кто понимают как все дерьмово и не верят во внешнюю политику и даже иногда причисляют себя к сопротивлению. Верят Навальному, "Камикадзе" или продажному пропагандону Сотнику.  Еще это зачастую откровенные русофобы и лица придерживающиеся теории своей "богоизбранности".
Все довольно хреново считаю они, но это просто потому, что мы строим какой то неправильный капитализм.  Мозгов понять, что капитализм по сути своей есть самый настоящий сатанизм у них не хватает. Обычно приводят в пример какие либо страны запада, в которых по их мнению очень хорошо живется. Безнравственная, идиотская категория, берущая за мерило счастья обычно батон колбасы или рулон туалетной бумаги.  Члены этой группы почти сплошь антисоветчики, лютым образом ненавидящие своих предков и свою Родину. Лечению поддаются редко, либо с огромным трудом. Все они в прошлом жили в какой то невиданной стране, где всегда голодали, ели синих кур, стояли сутками в очередях  и были жертвами КГБшного произвола.  Зачастую очень плохо отзываются о путине и его окружении, но свято верят, что все можно изменить на выборах либо сдавшись окончательно какой либо благополучной капиталистической стране.

4. Трусливые социалисты.
 По своим рассуждениям в принципе весьма здравая группа.  Эти все прекрасно понимают. С упоением рассказывают друзьям  о том, что мы в оккупации. знают, что мы вымираем и догадываются, что у России давно уже нет ядерного щита, а армия возглавляемая оленеводом по сути своей фейковая и предназначена для парадов и пускания пыли в глаза.  Чтят Ленина и Сталина, ставят их фотки себе на аватарки и отмечают советские праздники.  Среди этой группы очень много марксистов догматиков, свято верящих в то, что капитализм изредка рассасывается сам по себе, уступая место более прогрессивному социализму.  Эта категория при всем своем понимании тяжести ситуации склонна верить, что тонущий корабль можно спасти на очередных выборах, избрав в капитаны кого либо из трюмных крыс типа Грудинина или Платошкина. И все только потому, что эти Платошкины и Грудинины умеют правильно говорить с ними за жизь, обещая, что когда-то, обязательно будет победа на выборах, капитан сменится,  а новый пришпилит алую звезду на фуражку и страдания пассажиров закончатся.  Крысы же, позорно проиграв выборы, дружно держась за хвост самой главной, последуют на корму и утирая обильные слезы попрыгают за борт прямо под винт для самоутопления.  При этом этих крыс, даже не придется подгонять выстрелами из маузера, не прольется и капли крови, ибо им прикажет это сделать социалистический улыбающийся и добрый капитан.
К сожалению, если признаться честно, то не смотря на близкую моей душе любовь к социализму, Ленину и Сталину,  эта категория в сути своей то же весьма сомнительна в плане разума.
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы не понимать, что за всю историю земли, еще не разу убийцы, воры и насильники не  уходили просто проиграв выборы. Ибо для них это по сути равносильно смерти, да и алчность штука на самом деле ужасная.
Для  настоящего сопротивления эта группа то же увы подобна гире на ноге. Активные ее члены весьма порядочно забивают эфир своими картинками, речевкам и кричалками о "народных героях" платошкиных и грудининых. Основательно помогая  утилизаторам удерживать народ от сопротивления от выборов до выборов не взирая на кардинально ухудшающуюся ситуацию.
5.Эльфы.
Очень многочисленная группа, хотя последнее время адепты ее активно перекочевывают в другие группы. Помогает этому опять таки пустеющий холодильник и кошелек.
Это те ребята, которые "вне  политики". Ну те самые, которым на все плевать кроме себя и удовольствий, пока не опустела собственная лохань и есть где и за что поразвлекаться.  Всякие там особо упоротые ЗОЖевцы, офисный планктон, физкультурники,  игроманы, ютуберы, поклонники фотосессий и селфи. Им просто глубоко на все фиолетово. Перековать подобное существо конечно можно и даже сделать из него реального бойца сопротивления, но пожалуй не раньше чем у него полностью опустеет под мордой лохань и дети извините начнут обгрызать уши, а жена ежедневно пилить тупой крупнозубой пилой.
_____________________________________________________________


Вот в принципе все основные, самые влиятельные группы на которые делится сейчас народ РФ.
Я не беру значительно более малочисленных всяких там сектантов и ПГМщиков.   По моим многолетним наблюдениям их не особо много, а если и есть, то они по сути своей все равно  принадлежат к одной из выше перечисленных групп.
Вот в принципе вам и ответ, почему наш корабль идет ко дну. Проблема в том, что за четверть века, специально обученные люди, а скорее нелюди из "элиты" и особи первой категории, напрочь разучили народ думать.
Ведь если пересмотреть каждую из категорий, то по сути ошибки мышления  и восприятия ситуации до стыда банальны. Но тем не менее, как говорится, что имеем...

Если Вы обнаружили  себя в одной из категорий, я искренне советую не обижаться, что вас "сосчитали", а крепко задуматься и перейти в пусть пока и не многочисленные ряды реального сопротивления...
В ряды тех, кто четко знает: наш корабль идет ко дну и обязательно утонет если не изгнать с него эту алчную армию крыс. И как бы того не хотелось, этого не получится, если просто ходить на выборы, которые вам время от времени устраивают сами крысы...



Оказать посильную помощь блогу, ютуб каналу, группам в социальных сетях,
можно и просто на карту С.Б. 5469 3002 1531 1306


Tags: сопротивление, утилизация России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments