putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Когда лечить тебя взялись пейсатые фашисты или тысяча и один симптом коронавируса.



Просто не знаю каким уж надо быть закоренелым идиотом, что бы верить в лохопандемию.

Не перестаю удивляться воистину сатанинской наглости и бессовестности лжи, этих подлых лохоразводчиков кошмарящих население земли.

Новости выпускаемые иудо-фашистами просто насилуют человеческое сознание. Практически не проходит и дня, что бы не выявляли еще один симптом "коронавируса" или какое либо новое ужасное его свойство.
Казалось бы изначально нам заявляли, что это некая разновидность пневмонии, но типа более заразная и смертельная. Но как говориться - аппетит приходит во время еды.
Чего нас только не ожидало после...
Помимо банальных озноба, кашля и температуры, чуть погодя пошли в ход: потеря вкуса и обоняния, покраснение глаз! Но разве даже этого достаточно, что бы заставить несчастных лохов подозревать в себе присутствие коварного вируса? Конечно нет!
И следом вдогонку пошел "симптом острого живота" !!! Ну, и само собой подтянулось новое осложнение при болезни - "воспаление брюшины или серозный перитонит." https://www.nur.kz/1855793-novyj-neobycnyj-simptom-koronavirusa-nasli-vraci.html

Еще чуть позднее подтянули сыпь на животе и руках. Особенно прикольно заявлять сыпь на руках как симптом коронавируса, после того как обязали ходить глупых гоев в резиновых перчатках в летнюю жару (!!!) и учитывая, что от сильных психологических нагрузок у человека частенько появляется крапивница на животе и других частях тела. А куда же при таком вот адском закошмаривании народа ему не нервничать?!
Далее "ученые" обнаруживают, что при коронавирусе идет изменение вкусовых ощущений и чувствительности ротовой полости. "Специалисты" выяснили, что еще одним симптомом COVID-19 является изменение «хемесезиса» или чувствительности ротовой полости. Это ощущение возникает во время употребления в пищу некоторых продуктов — к нему относятся покалывание во рту от газировки, жжение острого перца и холодок от ментола. Нарушение работы хемосенсорной системы указывает на поражение нейронального субстрата у коронавирусных больных. Оказалось, что многие испытывали трудности с определением запаха — такое явление называется аносмией. https://slovodel.com/560063-uchenye-nashli-novye-simptomy-koronavirusa
Причем коронавирус на столько коварен, что в разных странах он и ведет себя по разному! Например в Ухане болезнь поражала не только легкие, но и сердечную мышцу, почки и кишечник. https://www.ntv.ru/novosti/2344160/
Думаете это все? Да как бы не так!
Есть например 13-летний житель Италии, зараженный пневмонией COVID-19. Он поступил в больницу с сыпью на пятках, которую изначально приняли за укусы пауков, но уже спустя два дня у него проявились все типичные для коронавируса симптомы.
https://www.mk.ru/social/2020/04/16/nayden-neobychnyy-simptom-zarazheniya-koronavirusom.html
В частности, было зафиксировано много случаев так называемого "пальца Covid" - эта сыпь появлялась на пальцах ног у пациентов с Covid-19 даже если другие симптомы болезни отсутствовали. Но глава исследования доктор Игнасио Гарсия-Доваль заявил, что самой распространенной формой сыпи при Covid-19 была м
акулопаппилярная сыпь, возвышающаяся над уровнем кожи, что нередко определяется на ощупь. Имеет плоскую или куполообразную поверхность. Она чаще всего появлялась на торсе пациентов.
Ассиметричное, похожее на обморожение поражение рук и ног, которое также может зудеть или болеть. Обычно сыпь встречается у более молодых пациентов, длится в среднем 12 дней. Она проявляется на поздних стадиях заболевания и связана с легкими случаями инфекции. Такая сыпь была обнаружена в 19% случаев;
Вспышки мелких волдырей, часто зудящих, которые обнаруживаются на туловище и конечностях. Такая сыпь чаще всего наблюдалась у пациентов среднего возраста, длилась около 10 дней и проявлялась раньше других симптомов Covid-19. Была обнаружена в 9% случаев;
Розовые или белые рельефные участки на коже, похожие на крапивную сыпь и часто зудящие. В основном сыпь появлялась на теле, но иногда, на ладонях. Была диагностирована в 19% случаев;
Макулопаппилярная сыпь – маленькие, плоские и приподнятые красные выпуклости. Они были обнаружены в 47% случаев. Сыпь длилась около 7 дней и проявлялась одновременно с другими симптомами. Но обычно такая сыпь наблюдалась у пациентов с более тяжелым течением болезни;
Ливедо (также известный, как некроз) – пятнистая красная или синяя сыпь, у которой сетчатый рисунок. Она является признаком плохого кровообращения и появлялась у пожилых пациентов с тяжелым течением болезни. Сыпь была диагностирована в 6% случаев.

https://yandex.ru/turbo/s/ukranews.com/news/700039-novye-simptomy-koronavirusa-nashli-vrachi-posle-issledovaniya

Коронавирусное заболевание может привести к появлению тромбов в сосудах. Об этом сообщает издание MedicalXpress.

Медики заметили, что коронавирус может способствовать загустению крови и образованию тромбов. В свою очередь, это осложнение влияет на дыхательные функции организма, поражая легкие.
https://lenta.ru/news/2020/04/23/clots/
Так же заболевших коронавирусом ожидает:
- Тяжелейшее повреждение миокарда (анализы больных показывают, что уровень белка тропонина превышает значения при инфаркта миокарда в десять раз!)
- Зафиксирован и первый случай поражения центральной нервной системы - энцефалит.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e615684bb66e44bc5f50418/vse-o-koronaviruse-strashnye-prognozy-avstraliiskih-uchenyh-oslojneniia-pri-koronaviruse-metody-lecheniia-koronavirusa-5e6438cd8b6d587d1e989dfb
коронавирус может вызвать повреждения плаценты у беременных женщин.
«Данные свидетельствуют, что коронавирус может вызывать образование тромбов в плаценте», — заявил один из исследователей, патолог Джеффри Голдштейн.
Данная патология влияет на замедление роста плода, а также снижение уровня околоплодных вод. Этот фактор может спровоцировать выкидыш.
https://yandex.ru/turbo/s/live24.ru/obschestvo/25395-koronavirus-sposoben-povredit-placentu-beremennyh-zhenschin.html?d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Когда люди полностью выздоравливают?
Последствия коронавируса могут преследовать всю жизнь.
Ответ может шокировать: возможно, что и никогда.
Проблемы наблюдаются даже у тех, кто перенёс заболевание в лёгкой и бессимптомной форме.
https://lifehacker.ru/posledstviya-koronavirusa/
Не менее занятны и все новые и новые способы передачи коронавируса!
Как вам например это?
От фекалий в рот: найден новый путь передачи коронавирус.

Ученые выяснили, как коронавирус может передаваться через фекалии. (!!!)
Коронавирус 2019-nCoV может передаваться фекально-оральным путем, предупреждают китайские исследователи из Института Вирусологии Китайской Академии Наук в Ухане. Об этом сообщает новостное агенство «Синьхуа».


Врачи обратили внимание, что у инфицированных коронавирусом пациентов среди ранних симптомов в 10-20% случаев встречается диарея. Исследователи предположили, что помимо воздушно-капельного пути вирус может передаваться еще и через фекалии.

Анализ стула пациентов показал: в нем содержится РНК вируса.
______________________________________________________________________________
****************************************************************************************************************



Мля, всё нахрен, я устал.
Замышляя этот пост я знал, что этого маразма просто огромное количество, но не предполагал на сколько. Это просто насилие над человеческим разумом и достоинством.
Я не знаю, не понимаю, на сколько же надо быть сумрачным идиотом, что бы верить в эту лохоразводку. Как надо себя не уважать на самом деле?
Как после всего этого идиотизма, можно следовать рекомендациям "ученых и врачей" и повязывать на тупые рожи свои намордники, одевать перчатки или бояться выходить на улицу?
Как можно хоть на минуту сомневаться, что все это реально наглая и бессовестная лохоразводка? Как можно не видеть и кто стоит за всей этой "пандемией"? Вы конечно меня извините, за не совсем коммунистический взгляд на проблему, но только один народ на земле, ну или если хотите вера, способна вот так бессовестно, так нагло и цинично врать всем остальным народам в глаза...



И главное, надеюсь, что при почтении этого поста догадались даже те, кто читал все это после очень сильного сотряса, для чего все это делается. Народ реально закошмаривают. вводят в адский стресс и внушают: коронавирус самая страшная болезнь за все время существования земли, а любое малейшее отклонение от нормы в вашем организме, конечно же симптом коронавируса.
А все это значит, что уже этой осенью все мы подвергнемся самой масштабной, самой наглой и сатанинской попытке стереть большую часть из нас с лица земли, а оставшихся превратить в реальных чипированных рабов.
Дадим ли мы этим исчадиям воплотить их мечты в реальность, зависит только от нас.


____________________________________________________________

Народ! Не ленитесь, распространяйте!!! Это очень и очень важно!
Выживем мы или нет, сейчас как никогда зависит от количества прозревших к осени!
Помните об этом!




Оказать посильную помощь блогу, ютуб каналу, группам в социальных сетях,
можно и просто на карту С.Б. 5469 3002 1531 1306



Tags: глобальное управление, коронавирус, лохопандемия, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments