putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Category:

Почему хватает школ или пропагандоны как они есть.

Давно уже понятно, что вся пропутинская или антисоветская пропаганда основана на наглой лжи. И если она кем то усваивается, то только потому, что очень много сейчас тех, кому лень элементарно задумываться...
Вот просто один мимолетный пример.
Прокручивая ленту набрел на такой пропагандонский пост, который вроде как многое объясняет. А, что не объясняет, то по крайней мере приписывает к обще мировому кризису. Подробно читать эту мерзость просто нет сейчас сил, но на счет того, "что сейчас так по всему миру", хотелось бы спросить у автора: а какого такого хрена у нас у власти те, кто гнут теперь страну под весь мир? Если уж и не говорить о том, что на самом деле люди России живут в разы хуже чем во многих других странах.
Молодая, истекающая кровью советская страна, гниющая на тот момент в окопах, погибающая от голода, холода, огня и свинца умудрилась даже не заболеть "испанкой" ибо уже в своем моменте зарождения вышла из всякого рода "мировых кризисов и пандемий". Но гадящая нефтедоларами элита во главе с упырем, качается аки флюгер, набивая в себя весь мировой мусор. Как же оно так то?
Ладно, вот сам пост...  https://ss69100.livejournal.com/5659044.html


__________________________________________________________________________________________

Пишет ss69100 (ss69100)

Жертвы советской пропаганды или как Сталин всё построил, а Путин разрушил




Всегда поражала способность некоторых защитников советского прошлого приводить сравнительную статистику больниц, фабрик, школ и заводов без единой попытки её проанализировать.

Да, разрушения в ельцинскую эпоху были колоссальные. Да, деградация медицины и образования продолжается, как и повсюду на планете. Да, капитализм по сравнению с советским строем - омерзителен.

Тем не менее с приходом Путина страна сначала остановила дезынтеграционные процессы, резко замедлила галлопирующую деградацию и впоследствии стала заново отстраиваться, отгрызая от колониальной власти суверенитет, кусок за куском - насколько позволяют обстоятельства.

И когда защитники СССР (а таковым и я являюсь) сравнивают число школ в РСФСР и РФ, демонстрируя их уменьшение в сегодняшней России, то так и хочется спросить: где статьи, сообщения, ролики о тех несчастных российских детках, которым 1 сентября не досталось места за партой? В ответ, как следовало ожидать, патриотическая тишина.
_______________________________________________________

Ну и так далее, в том же духе.  Кто хочет может почитать более подробно, но остановимся на самом начале. И так, почему хватает школ?
Я оставил под этим шлаком такой комментарий:

Когда то вы писали неплохие посты. А сейчас вы просто жалкий подлец. Всю эту пургу читать просто мерзко, но только про школы: В краснодарских школах дети в три смены теперь учатся. Беспризорников уйма, которые освободили места по школам. Страна вымирает и семьи даже с тремя детьми теперь огромная редкость. Плюс увидев дыру выжженную убийцей ботексным в образовании коммерсанты открыли кучу платных лицеев и школ для богатых. Плюс дети мажоры свалили за границу учиться. Поэтому школ пока типа хватает. И еще раз, вы антисоветский, беспринципный лжец и подлец...
________________________________________________________________

Я понимаю, что все это сущая мелочь в сравнении со всем, что сейчас происходит.
Можно было и просто пройти мимо, только вот почему то задело. Задело своей тупостью, наглостью и расчетом на тех, кому просто абсолютно не хочется думать...


    От "А" до "Я": В краснодарской школе создали 33 первых класса

    Текст: Юрий Гень (Краснодар)



    Краснодар побил собственный прошлогодний рекорд по числу первых классов в одной школе. Если в 2019 году максимальное количество первых классов в учебном заведении составляло 24, то сегодня эта цифра выросла до 33 - с литерами от "А" до "Я". Об этом корреспонденту "РГ" сообщили в департаменте образования города.


    https://rg.ru/2020/08/25/reg-ufo/v-krasnodarskoj-shkole-sozdali-33-pervyh-klassa-ot-a-do-ia.html




      Tags: деградация, ложь, подлость, пропагандоны
      Subscribe

      • Post a new comment

        Error

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic

        Your reply will be screened

        Your IP address will be recorded 

      • 0 comments